Re: [新聞] 特戰兵不滿裝備比教召差 邱國正:我要知

看板 Gossiping
作者 andybg (小賠)
時間 2022-03-23 14:08:42
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

記得之前有個大老闆說 「那你不必跟我說啊!你去跟你老闆說嘛!台灣就是這樣,勞方都不自己去跟資 方說,就是來跟政府抗議,政府公親變事主,就變成這樣,你們要自立自強啊 現在員工寫信給大老闆了,結果被CEO釘在牆壁上,放話要修理 台灣好像很喜歡玩這套,開會時說有問題可以講,真的講了就完蛋了 難怪20多年前有個蘇姓小兵說出一段流名青史的話 "當兵、當兵不能說實話的"、「我知道我很笨,我有問題,我什麼都不會,可是要我們來 特遣隊,也不給我們多一點時間,要我們什麼都會,什麼都會的人又不派來…」 旁邊的林姓師公在一旁看傻了說,「知道不能講實話還講,我們完了啦!」 現在「丸子」、「蒸的丸子」了吧 軍隊最被嘴的點就是很難驗證戰力 企業CEO吹說自己公司做的多好,還可以從獲利來檢驗 檢驗軍隊CEO說做得好,看來只能用場戰爭驗證看看 : 我現在還蠻期待那個靠北的人 帶種 : 真得出來承認自己靠北 看邱會怎麼治他 : 真治=國軍黑暗 用權力 打擊 小兵 : 不治=沒誠信 沒魄力 以後還怎麼教小兵 : 但我最感冒的就這句 : "邱國正說,他最討厭靠北,國軍做的再好,都有人在靠北" : 講的好像國軍目前做的"很好"一樣 : 噁心 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.181.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648015724.A.C0A.html

wvookevp: 勞工就是太弱勢了才會想要拉政府幫忙 42.73.200.52 03/23 14:10

HZDong: 當兵跟私人公司一樣? 哄堂大笑223.137.220.188 03/23 14:10

AustinRivers: 數十年如一日 36.230.225.155 03/23 14:11

foredoom: 營隊裡面全部的軍車 都拉出來繞一圈 61.224.170.116 03/23 14:15

foredoom: 不就知道了 61.224.170.116 03/23 14:15

jhbgybj123: 塔綠斑救援阿 118.163.56.108 03/23 14:15

johnhmj: 噓… 小聲點,我好怕。114.136.244.190 03/23 14:15

kissa0924307: 當兵想走還不見得走得了 怎麼會跟 36.234.234.40 03/23 14:29

kissa0924307: 私人公司一樣 36.234.234.40 03/23 14:29