[問卦] 台灣人的命是不是廉價到駐外領事都不管?

看板 Gossiping
作者 samhou6 (好人™ ~SAM~)
時間 2022-03-20 23:10:23
留言 16則留言 (4推 4噓 8→)

https://youtu.be/Z5AhgQPQz9M?t=620
這位youtuber近期做許多關於詐騙相關的影片 今天剛發布的內容提到了台灣駐杜拜的領事館相關問題 如果影片內容說的都是真的 是不是可以合理懷疑台灣駐杜拜領事館的人員被當地詐騙集團收買了?? 台灣人請求領事館幫忙 結果領事館讓人自己報警或是自己逃出來 臨時護照一直不給 最後要總統府出面才把事情解決 那還要你領事館 外交部幹嘛?? 好啦 說點好聽的 我國總統府有用欸 小英有做事 有政府 好安心 好棒棒~~ 題外話 影片中講到有打給大陸的大使館過 也沒協助處理 看來沒屁用嘛 還自家國民 笑死 -- hateOnas [公告]禁止溫開水之類無關推文────────◥ ▆▆ 要抽水肥嗎? #1DtvSvrk (Gossiping) 劉伯溫清潔社 jazzysport:劉伯溫開水肥車 ──────────────────┘ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▍ 噗嚕噗嚕.. ▂▄▄▄▅ ▁▂▂▆ ▇▆ ψhacoolman ▅▅ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- 問就是祖國大陸~ 你這樣質問很不健康 你是指台灣領事館嗎? 沒能力那還設領事館幹嘛?? 設心酸?? 白領人民納稅錢?? 所以是台灣和杜拜沒建交囉?? 但是找中國的也沒用阿 打電話給中國使館也不理
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.141.154.137 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647789028.A.31F.html

a27588679: 一條龍嗎?一直po 180.177.33.135 03/20 23:10

citizen5566: 冒險蓋 114.44.1.173 03/20 23:11

noreg0393933: 哪個大陸? 111.240.71.177 03/20 23:11

kinda83: 是不是又要逼人自殺阿? 49.217.202.71 03/20 23:12

roea68roea68: 其實可以理解 主要是沒能力做吧220.132.115.201 03/20 23:14

roea68roea68: 是啊 台灣地區的小小領事館有啥%數220.132.115.201 03/20 23:18

roea68roea68: 什麼都做不到啊 還救你220.132.115.201 03/20 23:18

GiantGG: 中國人這麼關心台灣的駐外使館喔?還有不 27.51.114.226 03/20 23:24

GiantGG: 要再翻牆偷看YT了好嘛 27.51.114.226 03/20 23:24

labiron: 就沒建交 趕緊拿台胞證去中國使館比較有 111.249.44.82 03/20 23:25

s860134: 阿領事館能幹嘛 沒邦交在那邊就沒屌用 123.192.17.16 03/21 00:05

s860134: 老實說人家看你就哪來的鼻屎國 123.192.17.16 03/21 00:05

s860134: 他當然只能叫你報警 又不能帶武官去破門 123.192.17.16 03/21 00:06

dbdudsorj: 營救這些人幹嘛?風向仔下去吧 114.36.34.192 03/21 00:24

dbdudsorj: 搞詐騙還敢大聲啊 114.36.34.192 03/21 00:24

brefey: 好扯 119.197.26.158 03/24 12:31