Re: [問卦] 私立後段大學畢業要怎樣才能翻身?

看板 Gossiping
作者 GtskinR (這個暱稱是我的)
時間 2022-03-19 19:55:33
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

原文怒吃 怎樣翻身我知道 就是加入一級棒的理財團隊啊! 像是身邊很多女森 明明學生時期經濟能力就普普通通 畢業後好像也只是端端盤子當個助理 但從某一天開始 你會發現她們ig限動跟文章 都是吃好喝好包包好 然後說今天上了什麼理財課 好開心認識大家 一起努力 吧啦吧啦之類的 然後再過幾個禮拜 她們就會開始截圖自己的虛擬貨幣錢包或是 帳戶餘額之類的 然後打上 自己努力果然沒有白費、原來我也能翻身 想知道的打+1、想了解 等等 接下來就是各式各樣的學生感謝文出現 還有高級飯店、名車、手錶、美食 喔對 還有某些幣幣大漲的時候 她們會發限動說 賺起來~帶著大家賺起來 反之幣幣在跌的時候 就會發一些正能量語錄和自己姐妹合照 不知道要衝三小 最近啊 她們還會說台股一直崩 早就告訴你不要把雞蛋放在同個籃子裡了 應該跟著她們把資金分到其他幣幣中 最後說 資產配置很重要 她們每兩天都要po個幾個人圍坐在桌子的照片 桌上放著空白筆記本 說自己在開幣幣會議 個性簽名:立志當個小富婆 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.70.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647690935.A.BAF.html

spartaucs896: 就龐式騙局 118.169.47.226 03/19 19:56

jackycheny: sugar daddy了解一下,嘻嘻 1.169.34.91 03/19 19:57

SungHyun: 你沒跟到是你的損失...沒必要嫉妒 我 122.254.30.28 03/19 19:57

SungHyun: 們朋友圈懂投資的早就賺飽了 122.254.30.28 03/19 19:57

tteeccddyy: 你484很羨慕 223.140.2.156 03/19 19:58

ITP5566: 隨便唸混畢業 再學幸福城市熊中和夜大畢 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 業無假國中陰蚊冥屍湯泥裝 帶老婆到一首 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 資館一年碩畢 叫師夫妻檔跳六級每人每月 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 爽加薪六仟 走後門才能和被車撞妹妹莊可 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 憐同時考上鶯毛國中獨招正式教甄的垃圾 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 錢付得出去 加薪學位進得來 一首冥屍發大 223.136.146.41 03/19 20:17

ITP5566: 財 223.136.146.41 03/19 20:18

stja: 114.43.99.61 03/19 21:07