Re: [問卦] 戶外還在強制戴口罩?

看板 Gossiping
作者 f22313467 (軍曹)
時間 2022-03-18 18:40:21
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

超鳥的啊, 之前騎車停紅綠燈, 一個警察跑過來叫我把口罩戴上, 靠,又不是安全帽, 我一個人騎車我最好會和人接觸啦, 根本就搞事,吃飽太閒 : 是這樣啦 : 冬天要過去了 : 即將越來越熱 : 兩劑疫苗覆蓋率有一定程度了 : 健身房也不強制戴口罩 : 與朋友 同學餐廳聚會 大快朵頤 聊天喧嘩,不亦樂乎 : 高鐵 台鐵 彼此跟陌生人靠這麼近,在座位上吃東西 也沒關係了 : 結果走在戶外、空曠的街道 : 周無一人 : 就算走著走著 : 等紅燈時剛好旁邊有人 : 染疫的機率是會比在餐廳內用高?會比在健身房高?會比在大眾交通運輸上吃東西高?? : 戶外還在強制戴口罩?? : 邏輯??? : 指揮中心是在想什麼呀? : 有卦嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.184.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647600025.A.47C.html

ppptttqaz: 妨害風化 42.73.131.230 03/18 18:41

su4vu6: 你不就跟警察接觸了? 36.230.101.22 03/18 18:41

nctugoodman: 長太醜 36.229.53.42 03/18 18:41

t516: 台灣就自卑轉自大的自卑島啊,專門找沒事的 114.45.107.206 03/18 18:52

t516: 碴,真正遇到事跑光光 114.45.107.206 03/18 18:52

XDGC: 騎車我一定戴,我才不想吸廢氣 101.9.50.167 03/18 19:18

m6990400: 不想吸是你家的事,請給與選擇的權力 42.75.45.30 03/18 19:41