[問卦] 黑暗兵法 公子口頭

看板 Gossiping
作者 processor (KUU)
時間 2022-03-17 13:21:29
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

餓死抬頭 最近做了一個關於黑暗兵法的夢 可能有人會問什麼是黑暗兵法 那麼我就先從這簡單講起 黑暗兵法出自陳某在漫畫火鳳燎原裡由賈詡使出的奇策-公子獻頭 典故可追溯至荊軻刺秦 其效果是犧牲相應代價來換取最大效益 並保存自身實力的一種兵法 對漫畫有興趣者可自行閱讀 那麼回歸我的夢境上 我就以記得的部分來講 在一座名為東瀛女優國的島上 島上的某人因緣際會下獲得了賈詡遺留的黑暗兵法手記 並以裡面的兵法之公子獻頭排除了對於自己陣營不利的威脅 獲得了當時皇上賞賜的十五萬重賞 而位於鄰近的某鬼之島島民聽聞風聲後也想分一杯羹 但礙於沒有口人的勇氣 於是搞了一個半套計策--公子換頭 此計不僅沒有拿到重賞 還傷了皇城之內的和氣 惹怒了當時的聖上 被處以關大牢三十年的重刑 正當我想繼續看接下來發展的時候 天空突然一閃一閃的 之後接著而來的便是無止境的黑暗 當下心頭上只有一個字--暖 於是夢境就到這 原因是我被熱醒了 這夢太過真實以至於醒來的時候久久不能自我 有人能告訴我這夢意味著什麼嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.61.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647494491.A.1EA.html

aa52189: 五樓口龜頭223.141.230.116 03/17 13:22

aa52189: 蓋223.141.230.116 03/17 13:22

aa52189: 冒險蓋223.141.230.116 03/17 13:22

leptoneta: 最後面看不懂220.128.223.151 03/17 13:36

mercat: 夢意味著什麽我不懂,我只知道你應該要多 49.216.16.117 03/17 14:11

mercat: 念點書,增近自己的表達能力 49.216.16.117 03/17 14:11

sofaboy24: 阿鬼 你可以講中文嗎? 27.52.39.42 03/17 14:35