Re: [問卦] 原來今年是台日斷交50週年欸

看板 Gossiping
作者 Fujiwarano (獨孤浪客號:)
時間 2022-03-15 10:36:25
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

: 1971 漢賊不兩立,退出聯合國 : 1972 台日斷交 : 原來去年是退出聯合國50週年 : 今年是台日斷交50週年 : 不是台日友好嗎 : 什摸時候可以再建交啊 : U咪U卦 這種面子上的東西 我還知道烏克蘭跟俄羅斯有邦交到今年2/24勒 這東西重要在哪? 我就問你中國人就好 你們中國跟日本有邦交 請問妳們中國人去日本 有像跟有跟沒有邦交的台灣一樣免簽 爽愛去就去嗎 美國跟中國也有邦交阿 還不是貿易戰打了快第四年? 那個聯合國也沒有用了 等WW3後 俄羅斯跟中華人民共和國從地球上消失以後 大家再來重組新國際組織就好 很著急喔? -- https://lihi1.com/tTJSb 黑財神是對於受窮困所迫、受到經濟壓力喘不過氣的朋友、社會低下階層生活的窮苦朋友 ,孤苦無依的老人、獨居者有極快的救護力量。本尊特別感應的是窮人、下層階級、獨居 者、密宗修行者和資糧欠缺的修行者 所以台日免簽 辦什麼簽證? 烏克蘭明明就開戰前美國都撤僑了你不走?還笑美國人製造恐慌?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.104.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647311787.A.3A0.html

Fino5566: 面子都不願意做 一定很醜111.251.180.230 03/15 10:37

kyowinner: ww3之後 應該會有部落聯盟 175.182.249.37 03/15 10:37

flavorBZ: 你不會消失? 180.217.199.96 03/15 10:38

Marty: 沒有邦交的結果 就是人在烏 要去俄國辦簽證 118.160.57.244 03/15 10:41

JamesForrest: 一堆支那賤畜在日本裝台灣人 42.73.82.33 03/15 10:42

RoLo: 支那賤畜愛面子卻也只能嘴啊~ 118.163.80.132 03/15 10:45

CHENXOX: 支八軍: 哈哈 臺灣沒有邦交國 笑死 49.216.22.241 03/15 10:56