Re: [問卦] 翻修房子再賣掉也算炒房嗎?

看板 Gossiping
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2022-03-15 07:09:23
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 這問題前幾天就想問了 但是又不是很重要 : 最近在看老美節目啊 以下美金計價 : 就是買進房子(55萬) + 估計翻修成本(35萬) : 估計賣出價格(120萬) 這樣就賺30萬 : 預估完工時間大概6個月 : 然後實際買進55萬 翻修43萬 賣出126萬 : 完工時間7個月左右 : 也是賺了28萬 : 交出一棟兩層3臥室2衛浴很漂亮的房子 : 上市一個禮拜就成交賣出了 : 在台灣 這樣算炒房嗎? : 有沒有炒房系的版友可以解說一下? 專業炒房是不整修的 整修,跟整型,詞相近,意思也一樣 沒有幾分天賦的人可以來搞整型嗎? 你還要有自己的團隊,團隊的人還不會搞你 真心勸,不是自住的就不用整修了 當然,把漏水修好,把壁癌處理處理, 粉刷一下這就差不多了 看過投客的房子,破爛的磁磚配上全新的衛浴設備 你是要買還是不要買? 要不要全部打掉重做? 投客就是這樣啊!不可能當成自住整修 這種投客房反而很頭痛 -- 多到可以寫一本書,整修被搞跟吃飯的頻率差不多,日常 有好好的整修,賺錢是應當的,就像網友說的,賺的是知識財
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647299365.A.473.html

lokoo: 當然不要,沒有意義的裝潢還要花錢打掉111.71.212.160 03/15 07:12

Workforme: 還真的有被團隊搞到的事情 預計完工前61.231.68.157 03/15 07:15

Workforme: 兩週了 連上二樓的樓梯都還沒弄好 ~"~61.231.68.157 03/15 07:16

abramtw: 笑死 本人炒房哪次沒裝修過 還是說我有61.230.68.230 03/15 07:21

abramtw: 裝修就不算炒房客了 謝謝啦61.230.68.230 03/15 07:21

plok011: 簡易裝潢也算炒房 27.53.17.225 03/15 07:31

p8331407: 裝修確定都沒事在說-.- 180.177.28.189 03/15 07:34

ceca: 原來我不是投資客,今天終於知道了 42.75.74.91 03/15 07:57

li11223344: 樓上高雄王開示了 223.139.55.68 03/15 08:11

pttcloud: 翻修很複雜阿 我自己家50年老屋翻修223.138.181.150 03/16 14:52

pttcloud: 自己找工規劃樓梯牆壁水電 還是噴400有223.138.181.150 03/16 14:53