Re: [問卦] 有人慘到,一個異性朋友都沒有嗎= =...?

看板 Gossiping
作者 dinner5566 (低能56)
時間 2022-03-14 20:03:49
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 還好吧 : 我認識一個人連同性朋友都沒有 : 一個人吃飯 : 一個人看病 : 一個人看電影 : 一個人坐車去當兵 : 填寫入伍資料的時候,朋友那欄留白,被叫去問話,回答沒朋友還被認為是說謊,最後 : 被要求胡亂寫一個已知人士的資料交差了事 : 在部隊一個人發燒快昏倒後送榮總 : 高燒一個人住院,住一個禮拜,只有班長輪流來看守 : 一個人在班長陪同下出院回營 : 退伍走出營區,一個人看着灰濛濛的天空不知道要幹嘛,搭計程車到車站,一個人回家 : 打開門沒開燈一片黑,景物一如上次出門前 : 一個人去拔智齒 : 手被玻璃割到,一個人去醫院縫了五針 : 一個人去吃無菜單日本料理 : 一個人在情人節去吃王品 : 一個人看車 : 一個人預約試駕 : 一個人上網訂車 : 一個人去交車 : 連業務都是網頁訂車系統配對的,沒見過面 : 除夕夜的時候一個人去吃藏壽司 : 喔對了 藏壽司除夕夜有開真ㄉHEN佛心 : 一個人上ptt發廢文 : 現實中沒有第二個認識的ptt使用者 : 更不要說認識使用ptt的朋友ㄌ : 一個人做到再優秀也沒有意義 : 我覺得他很悲哀 還好吧 我認識一個人連同姓朋友都沒有 甚麼都是一個人 而且他連無菜單日本料理都沒吃過也吃不起 只有一台16年三冠王 租屋還是3坪雅房 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.149.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647259431.A.535.html

k385476916: 誰? 1.34.57.8 03/14 20:04

luckyalbert: 那我應該比他還慘才對... 49.216.137.102 03/14 20:04

kikooo: 這部我看過 鐵達尼號的傑克114.136.251.174 03/14 20:11

tonyycool: 看來此人姓氏很特別的人 42.72.74.141 03/15 08:05