Re: [問卦] 幾歲第一次自己買內褲

看板 Gossiping
作者 D122 (小黑球)
時間 2022-03-12 19:02:14
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

小妹我自己都是穿跟我爸同牌的三角褲 甚至小六時我媽買了四角褲給我時 我穿了幾天真的覺得不習慣還是換回跟我爸一樣的 從此我的內褲幾乎就是特價時買的那種 只有顏色會換 小妹我反而真正買內褲是高中時想女裝 所以網購了各種女性內褲 還有情趣內衣 可惜小妹我183/14X 的身材 所以siZe超少的 不知道各位可否提供減肥 變美方法 : 笑死 剛剛才知道 : 我朋友阿明都唸大學都快畢業了 : 居然內褲都是媽媽買的 : 阿明媽買什麼他穿什麼 : 怪不得內褲都是些阿伯花色 : 哪像我高中第一次去店裡買 : 大哥哥很親切的教我試穿 : 還親自幫我調整 : 果然穿起來自信多了 ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. -- 2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.146.195.177 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647082941.A.89D.html

sunny1991225:「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:12

kaouiway: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:13

flowerwing:你們兩個也要歐@[email protected]07/31 00:13

babylina: 「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」07/31 00:14

FZ5566: 沒圖說個雞巴 1.164.105.17 03/12 19:03

brodf084972: 183/14X………111.248.124.116 03/12 19:05

dioradio: 小妹你的喉結好大、鬍渣好多喔 1.200.66.28 03/12 19:06