Re: [新聞] 不穿內衣算性暗示?正妹遭男室友提醒「會

看板 Gossiping
作者 CHealth (Mr.)
時間 2022-03-11 22:03:00
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

: 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源:中時 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名:宋原彰 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題: : 不穿內衣算性暗示?正妹遭男室友提醒「會被刺激」崩潰了 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看 版? : 1名女網友平時在家中不喜歡穿內衣,升上大學後她住在男女混宿的宿舍,某次她在宿 : 餐廳與男同學吃飯,原以為對方沒察覺自己沒穿內衣,殊不知對方之後特別敲她房門提 : 「我知道女生不穿那個會舒服很多,但男生會覺得有點『被刺激』」,她事後崩潰詢問 : 友「不穿內衣是性暗示嗎?」 : 該女網友在Dcard上發文表示,她大學所住宿舍是男女混宿,男生數量是女生4倍,她平 : 在家不喜歡穿內衣,某次她與男舍友在餐桌吃飯,身上僅穿寬鬆T恤沒穿內衣,過程中 : 有感覺對方怪異的眼神,她原以為對方沒察覺,沒想到回到房間後,對方敲她房門,向 : 提醒以後還是「多注意一點」。 : 女子在宿舍與男同學吃飯,原以為對方沒察覺自己沒穿內衣,殊不知對方之後特別敲房 : 提醒「我知道女生不穿那個會舒服很多,但男生會覺得有點『被刺激』」。(翻攝自 : Dcard) : 女子在宿舍與男同學吃飯,原以為對方沒察覺自己沒穿內衣,殊不知對方之後特別敲房 : 提醒「我知道女生不穿那個會舒服很多,但男生會覺得有點『被刺激』」。(翻攝自 : Dcard) : 該男舍友對她說「你應該平常不會這樣穿下樓吧?」原PO則隨即解釋不會啦,只是當下 : 較自在就沒有穿了,男舍友則說「我也有姐姐所以我知道,女生不穿那個會舒服很多, : 男生會覺得有點『被刺激』」,她事後將此事分享在網路上,問說「不穿內衣是性暗示 : ?」 : 其他網友紛紛留言「我覺得不是性暗示,只是會有點尷尬,尤其不是自己很親密的人」 : 「雖然很政治不正確,但我會覺得這樣的人會比較隨便」、「不熟的人面前不會這樣吧 : 、「室友如果是我的菜我也不穿」、「保持距離應該還行」、「算不上性暗示,不過是 : 常男人一定會生理反應」、「對我來說還不到性暗示,但是會有尷尬的感覺」、「完全 : 會,舒服就好」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220311000111-260402?chdtv : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶 ,? : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) : 現在女權至上 為何一定要女生穿內衣??? : 不是歐美國家也都很開放 不會穿內衣 聽說形狀還比較好看 最好笑的是 請問宋原彰記者 如何從匿名的D卡文章知道對方是正妹? 還是為了新聞點閱率所以一定要加上正妹這個詞 我當然相信也希望不是這樣 不然我們新聞界的朋友真的很可悲 但也只能相信 不然還能怎麼辦呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.169.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647007382.A.C24.html

shields5566: 你只要去買早餐 你也是帥哥 相信嗎 111.241.99.228 03/11 22:04

polo125809: 可悲的新聞一堆 114.43.149.231 03/11 22:04

JamesForrest: 中國國民黨背景的低卡 114.43.225.17 03/11 22:07

nolovemore: 他只是為了吃一口飯而已幹嘛酸他 42.72.75.234 03/11 22:07

milkBK: 室友是惡魔旅館那類的我也會抱怨 114.34.189.70 03/11 22:08

ChineseTeam: 可能記者標準是有洞60分,不穿加20分 42.73.138.219 03/11 22:08

ChineseTeam: ,能夠引起對方刺激又加10分,於是來 42.73.138.219 03/11 22:08

ChineseTeam: 到90分歸類到正妹那一塊 42.73.138.219 03/11 22:08

maple0425: 記者你是認真什麼 49.217.141.19 03/11 22:16

hotofsheep: 不要為難智障記者 49.216.49.113 03/11 22:41

BaGaJohn5566: 對啊 說不定是惡魔旅館那種 114.136.219.21 03/11 22:42

deathbead: 而且被刺激就不知道說了幾次223.139.229.220 03/11 22:45