Re: [問卦] 敢戴假勞力士的人多嗎?

看板 Gossiping
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-03-07 23:36:59
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 阿NO 蜜納桑 控匿跡挖 : 勞力士, : 都市傳說中在很多地方等同現金, : 也有很多高仿, : 那麼, : 會敢帶假勞的人不怕被識破嗎? : 有掛? 看人 我有個朋友平常很懂穿搭,顏值身材都很頂 年收實打實250萬左右,開200初頭萬的進口車 他是真的買得起一些奢侈品,但家境普通,現在的經濟能力全部靠自己打拼來的 平常也沒買什麼奢侈品的習慣,買過最貴的就是車子和房子而已 日常吃穿用度每筆都在萬元以下,沒什麼高消費 但之前無聊買了一些仿的飾品和配件,雖是名牌精品,但仿的才幾千塊 結果身邊的人都沒懷疑過真假 最好笑的是真品大概15~20萬左右,卻有人傳言說我朋友飾品要三四十萬,直接幫他加倍 尤其平常愛買奢侈品的同事 只不過看一兩眼就假裝內行到處跟人說我朋友身上的A貨是什麼來歷 講得信誓旦旦,媽的我朋友得知後內心快笑死 那同事到處說這個那個飾品因為這樣那樣所以價值多少 一邊跟別人講我朋友身上那些A貨有多昂貴,一邊炫耀自己很懂行 要不是我朋友心知肚明身上都是仿的才幾千塊,恐怕也會相信他- . - 所以說在這個笑貧不笑娼的社會,真真假假都只是看人而已XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.64.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646667422.A.D28.html

yes4568526: 高仿本來就是不仔細看看不出來 你同111.242.190.138 03/07 23:54

yes4568526: 事對名牌很有研究也看不出來真假吧111.242.190.138 03/07 23:54

sunsad: 除非盯著看吧 111.83.240.192 03/08 00:05

majestyh18: 讓人覺得帶的都是真品就是條長路了114.136.142.219 03/08 00:27