Re: [問卦] 沒人發現台灣結婚數也創十年新低嗎!

看板 Gossiping
作者 taot917 (每天一點新鮮)
時間 2022-03-06 15:51:58
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 一堆鄉民講房價太高 : 月子中心太貴 : 買不起房 : 養不起小孩 : 所以夫妻倆不生小孩 : 造成少子化 : 講的自己逼不得已一樣 : 問題是台灣的結婚數 : 也創了十年新低啊! : 怪房價高所以沒生小孩 : 但連結婚數都創新低 : 這就找不到理由了吧 : 真是豈有此理! 阿不生小孩結婚幹嘛? 喜歡小孩也不用結婚啊 越來越多單親媽媽一個人辛苦帶小孩 看個人興趣啊 如果不需要小孩, 好好工作,住間大一點的套房, 很好整理,其實女生也很懶得整理好嗎 買房子不就為了養小孩 大學時都住在套房,也是打炮打很兇啊 回歸大學模式不是很好嗎? 開銷也很省,把目標放在單親媽媽 或是離婚女性 各取所需,她也需要打炮對象啊! 想自由的女生也很多啊!她們本來就不適合婚姻 結婚對男生的好處是什麼?? 結婚本質是保障女性的 現在通姦也除罪,被判就脫產,那有差 男生結婚顯得越來越傻 除非你就想要小孩,那就簽下去啊! 不婚市場越來越大,就像早期那些拍三級片的港星,被人酸個幾年還不是算了 現在的眼光看她們還傻嗎? 婚不婚不是重點,是保持自己的價值 讓對方會喜歡自己才是重點 -- https://i.imgur.com/R5DyoXn.jpg

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.70.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646553120.A.F4E.html

ansfan: 做愛才是重點101.12.43.45 03/06 15:52

ah937609: 男生結婚顯得越來越傻1.200.48.59 03/06 15:52

sushi11: 男生結婚有被害風險 101.9.98.151 03/06 15:54

wilson3435: 又沒人在說不好,是在說不結婚也是少 101.12.43.240 03/06 15:58

wilson3435: 子化的原因之一 101.12.43.240 03/06 15:58

VOLK11: 有談得來伴侶就好,對婚姻沒憧憬 61.220.168.97 03/06 16:10

VOLK11: 亂世浮生 61.220.168.97 03/06 16:11