Re: [新聞] 教召第2天課程曝光! 訓練迫擊砲、機槍

看板 Gossiping
作者 lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)
時間 2022-03-06 14:56:29
留言 19則留言 (8推 1噓 10→)

如果教召改成吃大餐 並且搭配各種軍武體驗 像是想練槍的 就給10000發子彈打到爽 打不爽繼續領 想開坦克的 拿剛退役的M41讓他們練習 想開戰機的 通通去上飛行課 然後最後給予榮譽飛行證類的獎章 想開船的 把什麼中權、雪風或者還有哪些要做漁礁的通通拉過來讓人試駕 這樣應該不用給教召費 而是可以收教召體驗營的錢了吧 : 第一天報導採訪幾個教召員就算了 : 怎麼連第二天也在報 : 這是業配嗎? : 還是要配合拍攝啥教召日記 : 是要連續報導 14 天嗎? : 薪水那麼少還要配合記者演出, : 會不會太慘? : ※ 引述《taiwan08 (save the one for all)》之銘言: : : 教召第2天課程曝光! 訓練迫擊砲、機槍、65K2步槍、手槍操作 : : ETtoday新聞雲 記者陶本和/台北報導 : : https://i.imgur.com/UnB78Xz.jpg
: : ▲教召第二天操課內容曝光,實施機槍、破擊砲、手槍、步槍操作訓練。(圖/軍聞社) : : 陸軍第六軍團步兵第206旅「新制14天教育召集訓練」6日進行第2天的課程, : : 安排召員於各連駐地進行各項編制武器專長複訓,熟悉武器包括60、81及 : : 120迫擊砲、45手槍、65K2步槍、M249班用機槍及T74排用機槍等武器操作要 : : 領。 -- 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已 我的她,你在哪裡 ︽▲ ︽■ by oberstein -- 難講啊 想去玩的人 搞不好有巧工 可以把它修好也不一定 其實重點在於為啥教召一定要吃很爛 現在吃很爛 難道戰場上吃很爛就能適應嗎 現在又不是戰時 沒有國軍英雄館早餐巴飛 午餐饗食或日料 晚餐學老美的BBQ 我可是不參加的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646549791.A.5B6.html

ridecule: 這樣比較合理 112.78.95.174 03/06 14:58

mmonkeyboyy: 41a3 捏 要發起來都不容易了y 68.52.112.190 03/06 14:58

mmonkeyboyy: 應該說吃很好跟吃很爛都要練 68.52.112.190 03/06 15:01

mmonkeyboyy: 一堆去露營吃什麼加熱水食物說好棒 68.52.112.190 03/06 15:03

mmonkeyboyy: 國軍在野外也發這個就好了 68.52.112.190 03/06 15:03

chuckyat: 確實 180.217.26.135 03/06 15:04

mmonkeyboyy: 一堆免當兵身體好的在那裡野露 68.52.112.190 03/06 15:05

mmonkeyboyy: 國軍有最棒的野露好唄 68.52.112.190 03/06 15:05

a22222a4210: 當兵露營跟旅遊露營體驗根本不同好嗎 49.159.76.221 03/06 15:06

a22222a4210: 我當兵露營氣墊凹凸不平6人帳擠8人連 49.159.76.221 03/06 15:06

a22222a4210: 正躺都不行 也不像露營區那麼乾淨半 49.159.76.221 03/06 15:07

a22222a4210: 夜一堆蟲子馬陸從帳篷破洞跑進來 49.159.76.221 03/06 15:07

stosto: 當兵帳篷有氣墊? 這麼爽? 下基地都是石頭 111.243.40.88 03/06 15:08

stosto: 上搭帳篷 111.243.40.88 03/06 15:08

mmonkeyboyy: 我都是睡車上 睡車底下(溫暖) 68.52.112.190 03/06 15:08

mmonkeyboyy: 拿個雨衣裹裹就睡了XD 68.52.112.190 03/06 15:09

mmonkeyboyy: 有帳篷真好 我只有死神雨衣一件 68.52.112.190 03/06 15:12

xoy232: 真有心 戰車不能動 拿來修阿 強者在民間 49.216.167.52 03/06 15:27

pita30: 想寫大兵日記的呢 59.127.166.70 03/06 17:43