Re: [問卦] 又重啟核三了,周遭反核覺青會怎麼說?

看板 Gossiping
作者 AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)
時間 2022-03-04 12:16:04
留言 9則留言 (5推 2噓 2→)

大家好,我是八年級覺青觀察家 ==========人格分隔線========== 昨天永和仔在那邊吵缺電 今天核電0%全台還不是好好的,代表根本不需要核電 結果核三為了滿足這群巨嬰又要重開 開了你們永和又在靠北說不是不用核電 你們是錯亂還是怎樣?都給你們講就好了啊 ==========人格分隔線========== 謝謝大家 : 是這樣啦 : 昨天全台大停電嘛 : 開始在吵重啟核電的問題 : 可想而知有非常多的反核覺青還是堅持非核家園 : 像某位議員也很開心的說台灣已實現非核家園了 : 但是今天核三又再度重啟了 : 你們周遭的那些反核覺青們這時都怎麼說? : 他們現在在想什麼? : 有卦嗎? -- 我模仿到這樣都看不出來是反串嗎 根據身邊八年級覺青的說法,為了讓擁核閉嘴逼不得已開的 可以a我id看看耶,我自己上週都抓到一隻了 忘了這句,下次改進 啊我就八年級生啊,周遭就有這種覺青= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.225.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646367368.A.C62.html

q2203649: 明天去黨部報到223.140.221.84 03/04 12:17

panadols: 沒缺電幹嘛重啟核三?你的邏輯101.12.54.62 03/04 12:17

NinJa: 高雄人覺得溫馨61.218.0.58 03/04 12:17

Ceferino: 所以開核三到底幹麻用的啊39.9.74.45 03/04 12:18

xbearboy: 某網軍頭也說他是反串阿125.228.141.222 03/04 12:20

DavidFoster: 現在開的是福電而非核電喔111.83.238.14 03/04 12:26

dragonne: 為了抗中保台啊,沒電要怎麼上網噴藍白4%111.254.8.117 03/04 12:33

jason276: 幹怎麼那麼像1.161.212.93 03/04 12:45

kor525: 模仿 推個 101.10.4.177 03/04 13:01