Re: [問卦] 64公里車隊開到哪惹

看板 Gossiping
作者 Qoo2 (科技業魯蛇王)
時間 2022-03-04 09:48:48
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

: ※ 引述《gk1329 ()》之銘言: : : 肥宅昨天下午看到的新聞 : : 64公里車隊 : : 現在開到哪惹 : : 可以北高來回好幾趟惹吧 : : 這麼多車要停哪 : : 484路邊違停呢 : : 有卦嗎 : 這是一字長蛇陣 : 有玩三國志的都知道 : 唯一的問題就是此陣式適合在山地 : 在平地就打折扣了 : 烏克蘭平地居多 應該用錐形之陣 : 最好找幾個會藤甲的將領 像是兀骨突之類的 : 但是要小心火攻 : 尤其是汽油 很容易著火 昨天普京打電話給我 問我怎漾布陣比較好 我建議他兵團徵召北極熊和改練馴獸師屬性 馴獸師防禦力比較弱 但是攻擊力很強 然後車隊改用方圓陣 防禦力比較好 最後最好找幾個會妖法的放一下 趁對方混亂之際 做突擊 突擊時帶兵的將領能放無雙的更好 他聽完說我這陣法真是天才 也說他看過三國演義 會三顧茅廁 來台灣3次請我出山頭做軍師 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.133.15.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646358530.A.7D6.html

sturmpionier: 吃藥沒 39.13.5.103 03/04 09:49

jackycheny: 東風借到沒? 1.163.180.200 03/04 09:49

albert1229: 你是不是叫他兵分9999路 111.83.179.181 03/04 09:50

WeGoStyle: 平地魚鱗,山地鋒矢 1.200.116.65 03/04 09:58

velaro: 不搞個八卦陣? 35.1.88.237 03/04 10:02