Re: [問卦] 全台大停電,陸仔會笑多久?

看板 Gossiping
作者 kons (kons)
時間 2022-03-03 14:10:52
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

: 八卦版現在全是停電文章 : 陸仔現在微博第一熱搜也是全台停電 : 直接蓋掉了其他大事 : 請問這件事陸仔可以笑多久? : 一個星期夠嗎? 中國缺煤大規模停電 PTT:支那賤畜,笑死人,落後國家 台灣大停電 PTT:乾你媽,支那賤畜笑屁喔 中國報導台灣新聞糗事 PTT:支那賤畜,管那麼多充三小 台灣報導中國新聞糗事 PTT:笑死了,支那賤畜無下限 中國網友說收留烏克蘭妹子 PTT:果然中國人就是噁心,丟臉,活該被國際制裁 台灣網友說收留烏克蘭妹子 PTT:媽的,少數網友智障發言也拿來報新聞 中國微博討論台灣事物 PTT:討論三小,我跟你們很熟膩?支那賤畜。 台灣PTT討論中國事物 PTT:笑死,中國就是可悲,低賤 有鄉民發表中國很爛的觀點 PTT:笑死,低賤民族,沒水準 有鄉民幫中國很爛澄清 PTT:他國事務,五毛滾 鄉民也是很雙標啊,果然雙標血液都流貫在你我身體裡。 怪不得一堆人支持民進黨,畢竟大家都是雙標仔。 -- 至今我仍然深深相信,我是個,不過是量子力學定義中的。 當沒人觀測我的時候,我肯定是全地球最帥的男人。 Line:kons0815 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646287856.A.629.html

hawaii987: 瑋豐一條龍 101.9.97.246 03/03 14:12

jerrys0580: kon peko 49.216.137.205 03/03 14:12

anmico: 可是全球對支那看法都ㄧ樣 42.77.24.112 03/03 14:13

jakeelee: 灣灣沒蛋吃 灣灣沒電用 61.227.24.177 03/03 14:21

KelvinChiou: 你講錯了吧,台灣任何事都被4%酸到 218.35.165.82 03/03 14:23

KelvinChiou: 不行,不用等中國人來酸啊,有4%這 218.35.165.82 03/03 14:23

KelvinChiou: 種國民,還需要什麼敵人? 218.35.165.82 03/03 14:23

cchaha3122: 塔綠班無恥沒有下限223.138.103.156 03/03 15:00