Re: [問卦] 替代役爽到當完後都就沒他們的事了?

看板 Gossiping
作者 tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)
時間 2022-03-03 00:55:20
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 義務役當完兵 : 還有好幾年的後備時間 : 然而替代役只要當完後 : 就好像這個國家之後都沒他們的事了? : 一樣都是同個國家的人民 : 為什麼待遇差這麼多? : 是不是後備役教召時期 : 也應該徵召替代役 : 幫忙打水 煮飯 生柴火 : 野宿也需要有人倒垃圾 倒廚餘 : 總不能這些亂丟亂倒吧? : 野戰廁所上完的屎尿集中後也要有人清 : 以及洗澡水之類的 : 總不可能14天都不洗澡吧? : 這些是難道還要後備役一邊準備打仗 : 一邊還要擔心這些後勤的嗎? : 這些該給替代役做了吧? : 這些雜事替代役 : 總不可能身體上還有無法做到完成的吧? : 有沒有這方面的八卦? 對呀 你不知道喔 近視太深國軍不要你 以前應該可以免役的 某年把這種體位的開始召去當替代役 新訓專訓後跟著坐領乾薪的死公務員坐在辦公室發呆 就這樣退役 有夠無聊 應該直接廢除才對 體位回去免役 好了啦 乖乖的接受教召 幫房蟲 政商 黑道守護家產啊 別開戰的時候偷偷去燒人房子啊 抗中保台你們選的 那就加油啊 -- 笑話 開戰國防部只會叫後備兵去當炮灰啦 怎麼可能讓林飛帆這種替代役去當沙包XD 沒收過 死公務員文書工作要什麼替代役 無聊死了 不賴 軍事設施相對危險得多 你們要堅持下去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.196.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646240122.A.A8C.html

paulchen91: 我就是當年免役放寬的受益者,覺得欣123.193.249.112 03/03 00:57

paulchen91: 慰123.193.249.112 03/03 00:57

paul1951: 沒差啊反正真的開戰你們就被抓去海邊當42.72.232.167 03/03 00:59

paul1951: 沙包惹☺42.72.232.167 03/03 01:00

goodtvtv: 替代役也有召集125.230.68.99 03/03 01:00

HellFly: 訓練泡了一手好茶,還有專業的訂便當、飲1.200.76.117 03/03 01:07

HellFly: 料的技術,順便還泡了一些剛考上的年輕公1.200.76.117 03/03 01:07

HellFly: 務員和約聘僱1.200.76.117 03/03 01:07

keane9112: 好好喔 希望拜登的祈禱也能幫到你 114.27.185.199 03/03 01:08

keane9112: 讓飛彈不會炸到你 祝福你哦 114.27.185.199 03/03 01:09