Re: [問卦] 噴水圓環旁邊那家火雞肉飯真的不好吃嗎?

看板 Gossiping
作者 Toorch (Torch)
時間 2022-03-02 21:19:55
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 常常在網路上看到大家分享自己第一名的嘉義火雞肉飯 : 每個人推薦的都不一樣 : 但每個人最不推薦的卻都是同一家 : 是真的這麼難吃嗎 : 經過的時候也是很多客人在裡面吃飯呀 : 乾五八卦? : 乾卦0.0?? 簡單說嘉義其他雞肉飯>>>>噴水池>>>>嘉義以外縣市的雞肉飯 十二年前人生第一次到嘉義也是個觀光客 到了文化路觀光街的噴水旁 點了人生第一碗嘉義雞肉飯 再加上一盤沙拉花枝 花枝送上來變成蒜泥 跟店員反應送錯後 他在我眼前端起蒜泥花枝拿去洗手台沖洗花枝 再拿去熱水燙一燙 最後擠上美乃滋就說做好了 從此在嘉義的八年我就再沒進去過噴水 不過真的比噴水好吃的雞肉飯很多 但怎近幾年一堆觀光客擠在嘉義 造成我喜歡吃的東西都要排隊... 民主雞肉飯、林聰明砂鍋魚頭、貓尾巴泡芙、東市場牛肉湯、溢香蛋捲 請大家不要跟我擠好嗎? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi M2007J3SY. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646227199.A.772.html

wagwag: 民主用油蔥酥我比較吃不慣 我喜歡淋雞油的118.171.119.148 03/02 21:31

mytoychiu: 謝謝你的愛店名單(觀光客筆記ing) 114.43.203.26 03/02 21:37

fp737: 近年一堆人發現嘉義吃的便宜又不算難吃 1.168.81.179 03/02 22:25

fp737: 台南被外來客寵壞了 1.168.81.179 03/02 22:26

tucson: 我覺得店員這樣的做法是可以接受的 42.74.99.161 03/02 22:41