[新聞] 知名音樂人遭按摩師偷拍全裸片! 好友設

看板 Gossiping
作者 crianza (come some music!)
時間 2022-03-02 17:18:02
留言 25則留言 (9推 1噓 15→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:蘋果日報 2.記者署名:李奕緯/台北報導 3.完整新聞標題: 知名音樂人遭按摩師偷拍全裸片! 好友設局勒索800萬下場出爐 4.完整新聞內文: 某位在唱片圈打滾數10年、捧紅無數天王天后級歌手的男姓音樂人,2020年11月透過好友 曾昱騰找綽號「鐘碩」的按摩師林懷宇到府服務,沒想到曾男與林男合謀,由林男趁按摩 時拍下音樂人裸體影片,再由曾男在2021年間對音樂人揚言散布影片,開口勒索800萬元 ,音樂人陸續匯款共64萬4000元後不堪其擾怒報警,台北地院依恐嚇取財罪判曾昱騰8月 徒刑,林男涉犯妨害秘密罪部分,則因告訴逾期已獲檢方不起訴。 判決指出,被害音樂人2020年11月28日委請他信賴的好友曾昱騰,為他尋找可以到府服務 的按摩師,曾昱騰介紹林懷宇前往音樂人台北市大安區敦化南路住處,林男卻在按摩過程 中對酒醉昏睡的音樂人拍攝裸體不雅影片、照片,然後曾昱騰再於2021年2月25日在音樂 人住處樓下出示影片截圖,勒索音樂人按期支付每月5萬元、共30萬元。 曾昱騰2021年10月再傳訊音樂人,附上打馬賽克的音樂人裸照以及《蘋果日報》爆料專線 截圖,向音樂人恐嚇稱:「我想試試」、「真的讓我不得不這麼做」、「要死一起死」、 「我到北京後的一切你安排」、「800萬」等,隔月並撥打電話給音樂人要求在中國為他 安排新身分、新工作。 音樂人因為心生恐懼,在2021年4月至11月間13次匯款2萬元至10萬元不等現金,共給付64 萬4000元,終於不堪其擾報警處理,但音樂人2021年2月已知悉林懷宇2020年11月偷拍犯 行,2021年11月才提告已超過6個月法定告訴期,林懷宇因此不起訴,僅曾昱騰依恐嚇取 財罪起訴。 曾昱騰在偵查中即坦承犯行,法官參酌音樂人不雅影照以及雙方對話紀錄等事證,認定曾 昱騰犯行明確,考量他已認罪,犯後態度良好,最後依恐嚇取財罪判決曾昱騰應處8個月 有期徒刑。可上訴。(李奕緯/台北報導) 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://tw.appledaily.com/local/20220302/F4JC6NCB3RAEVF7VBAKCFLZLQY/ 6.備註: 被好友介紹的按摩師跟好友勒索 算做人失敗嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.62.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646212684.A.815.html

MrXD: 誰啦 36.235.22.68 03/02 17:19

sonyabear: 感覺甲甲的,嘔嘔嘔 49.217.197.169 03/02 17:19

zz71: 甲?101.137.145.132 03/02 17:19

jceefailurer: 噁心 203.74.120.24 03/02 17:19

koreawargod: 甲鬼甲怪 111.71.103.46 03/02 17:20

moyasi: 男生裸體是值多少錢啦 一定有甲甲223.136.132.220 03/02 17:20

pxndx: 甲甲按摩 49.216.5.126 03/02 17:20

nikewang: 男男特有的全裸按摩機能保養 1.227.146.248 03/02 17:20

purplebfly: 是那個愛吃甜食的胖子嗎?118.167.163.226 03/02 17:20

tearness: https://i.imgur.com/3MHzEvt.gif 223.137.18.230 03/02 17:21

cocojohn111: 肯定是甲圈的才會怕裸體照 正常男人 27.52.136.136 03/02 17:21

u987: 又是甲甲 111.71.102.232 03/02 17:21

cocojohn111: 有什麼好怕的 27.52.136.136 03/02 17:21

Stupidog5566: 跟性別無關 你越在意這東西價格就越180.176.215.242 03/02 17:21

bingripplw: 幹 噁爆甲甲 175.183.66.176 03/02 17:21

Stupidog5566: 高啊 敢勒索這麼高一定知道他性格180.176.215.242 03/02 17:21

binco: 噁。幹你娘臭甲 111.82.60.89 03/02 17:23

nptrj: 被甲含然後偷拍吧 36.237.176.95 03/02 17:24

airvivi: 應該不只按摩吧 不然幹嘛全祼123.192.157.169 03/02 17:34

iam0718: 我猜不只這樣111.255.126.114 03/02 17:37

LinuxTsai: 可能是情色按摩,但是朋友和按摩師都很 101.10.13.13 03/02 17:43

LinuxTsai: 恐怖又噁心 101.10.13.13 03/02 17:43

mikejan: 一般的需要找好友當中間人約嗎 36.228.203.146 03/02 17:44

sumaihui: 我也覺得有內情,但仙人跳就是不對 42.77.82.125 03/02 18:59

Fuuuck: 莫名其妙? 1.160.19.4 03/02 19:13