Re: [問卦] 願意為了台灣而戰的人進來

看板 Gossiping
作者 dinnel (Karajan Era Music)
時間 2022-03-02 02:20:06
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

來給你補另外一半好了 不管今天這塊土地叫台灣 中華民國 還是阿拉瓦瓜 總之有人踐踏 林杯就跟著幹 管他是拿啥什麼碗糕槍 球棒 還是鯊魚劍刺球 但有個盲點 拜託屆時執政政府不要一直搞什麼意識 甚至在戰爭時期還在搞分化 也不要一直吹什麼愛台灣 有槍枝 幹大事 等等諸如此類的口號 那聽起來比戰爭還卑鄙 : 我先不論到底是為了"台灣" 還是為了"中華民國"而戰 : 我就問 出生在 台澎金馬這塊土地的人 : 當如有惡人侵門踏戶到你家附近 : 你到底會不會拿起槍桿子保衛你的家人? : 我不說台灣還是中華民國很簡單 : 這種種族或是民族主義的詞彙太政治 : 每個人想法都不同 那就不會有共鳴 : 那今天你是為了你的親人 你爸爸 你媽媽 你兒子 你女兒 : 甚至為了你最愛的人 到底願不願意出來奮戰? : 我先說 我願意 我只會為了我的家人 為了家園而奮戰 : 那八卦的各位? ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro Max --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646158808.A.8D3.html

su4vu6: 你要人類不分化 真是個笑話Y 123.192.67.178 03/02 02:27

dinnel: 科科 49.216.189.206 03/02 02:28

jalengreen: 符合你的意識形態才不算搞分裂嗎 111.83.211.136 03/02 02:44

myloveflyfly: 貪官奸,好官要更奸,不然怎麼制的 112.78.67.187 03/02 04:16

myloveflyfly: 了貪官,包龍星他爹說的,給你參考 112.78.67.187 03/02 04:16