Re: [爆卦] 俄國戰死士兵撫恤金!!

看板 Gossiping
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2022-03-01 13:26:47
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

本56想要問 到底哪裡可以加入俄國軍隊參戰啊 記得前幾天有一個去長X大學報名的 還有機會嗎 基本上只要加入俄國軍隊 然後跑去烏克蘭投降 立刻就有幾百萬 根本就是發大財的最快路徑啊 身為海外志願人士 根本就應該先去俄羅斯參軍 然後投降烏克蘭 既能保衛烏克蘭又能發大財 到底哪裡可以去報名參加俄軍的 有八卦嗎? : 心戰真的太重要了 : 項羽最後紮營 四面楚歌 部隊都不想再跟項王打了 : 半夜軍隊散的乾乾淨淨 : 大家都想回家了 : 柏楊小說"異域"裡面有一句經典的話 : 反攻的部隊是氣勢最旺盛的 : 孤軍已經被打到中泰緬邊界 已經無處可退要吹起反攻號角 : 那種軍事鬥志 真打起來交換比會很可怕 : 烏克蘭當然也知道俄國終究是巨獸 : 可是那些義務役不想打 沒什麼戰鬥意志 : 怎麼靠這這些戰俘 招降 心戰喊話來打出自己優勢真的很重要 : 看看闖王怎麼打贏明朝的 毛澤東怎麼打敗老蔣的 : 就算現在已經是拿槍拿大砲的時代 : 作戰最重要的還是人啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.77 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1646112409.A.368.html

bobosheep: TOYOTA卡爺銀行帳號被凍結中 114.46.165.243 03/01 13:27

yycbr: 也可能在奔跑的路上 就吃了一顆子彈 140.240.40.182 03/01 13:28

chemfafa: 記得穿好軍服機票買到波蘭喔 27.246.35.238 03/01 13:28

tigotigo: 我也要我也要 114.136.129.94 03/01 13:28

sam8921502: 智障要死在烏克蘭了 110.26.40.2 03/01 13:29

abramtw: 又不是給美金 跟領紙錢差不多 180.217.9.97 03/01 13:34

rofellosx: 能投降根本天選之人 203.69.59.9 03/01 14:55