Re: [問卦] 歐美滿嘴仁義的國家 怎麼都不出兵幫忙??

看板 Gossiping
作者 big055015 (威比)
時間 2022-02-24 20:38:22
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

烏克蘭 :大毛侵略了我們! 俄羅斯 :我沒有侵略你。 烏克蘭 :你睜著眼睛說瞎話,不要臉!你的軍隊都開進盧甘斯克和頓涅茨克了。 美國 :+1 英國 :+1 法國 :+1 …… 俄羅斯 :頓涅茨克和盧甘斯克是主權獨立的國家,他們受到烏克蘭軍隊的入侵威 脅,我們俄羅斯政府受頓涅茨克人民共和國和盧甘斯克人民共和國政府邀請,派維和部隊 進駐頓涅茨克和盧甘斯克。這一行動合理合法。 美國 :你這臭不要臉的大毛,那兩個斯克明明是二毛家的。 俄羅斯 :那是原來,如今他們已經獨立建國了。他們是主權獨立的國家。 美國 :我不承認。 英國 :+1 法國 :+1 …… 烏克蘭 :謝謝諸位大哥的支持。你們快點派兵來幫我打大毛吧! 美國 :我們可以譴責大毛,制裁大毛,也可以給錢給裝備二毛,但我們不會派兵 去打大毛。 烏克蘭 :為什麼啊?大哥。小弟可是真心投奔你的。而且為了順大哥的意,我們 銷毀了核武器,拆毀了洲際導彈和圖160戰略轟炸機。這三十年來,大哥叫我向東我不向 西,大哥叫我殺鴨我不殺雞,我對大哥可是忠心耿耿日月可鑒啊! 美國 :大毛擁有大規模殺傷性武器,而且他真的敢使用。 英國 :老大英明,我贊成! 法國 :+1 德國 :+1 聯合國 :大毛入侵二毛,肢解二毛,非常危險。 俄羅斯 :我再次聲明,我沒有入侵二毛家。我們的軍隊是受頓涅茨克人民共和國 政府和盧甘斯克人民共和國政府邀請到他們家維和的。我們是為了防止二毛家的軍隊入侵 頓涅茨克和盧甘斯克,防止出現人道主義災難。我再次聲明,頓涅茨克和盧甘斯克是主權 獨立的國家。 美國 :頓涅茨克和盧甘斯克什麼時候獨立建國的? 俄羅斯 :鷹醬你真是貴人多忘事。2014年5月11日,盧甘斯克人民舉行全民公投 ,以96.2%的支持率宣佈脫離二毛,獨立建國。同日,頓涅茨克人民也舉行全民公投,以7 8.9%的支持率宣佈脫離二毛,獨立建國。 美國 :這公投沒有得到二毛政府批准,是非法的和無效的。 英國 :+1 法國 :+1 …… 烏克蘭 :謝謝諸位大哥的支持。 俄羅斯 :我說鷹醬,你要臉不? 美國 :死大毛,我怎麼不要臉了? 俄羅斯 :2008年2月17日,科索沃在你的支持下,全民公投宣佈脫離塞爾維亞獨 立建國,這事你忘了? 美國 :科索沃是我支持我,我沒忘。但這和二毛家的兩個斯克有什麼關係? 俄羅斯 :我問你,科索沃公投獨立建國得到塞爾維亞政府的批准了嗎? 美國 :沒有。但科索沃獨立建國是科索沃人民公投的結果,是科索沃人民自由的 選擇。 俄羅斯 :頓涅茨克和盧甘斯克獨立建國也是頓涅茨克人民和盧甘斯克人民公投的 結果,它們也是頓涅茨克人民和盧甘斯克人民自由的選擇。這一點你必需得承認——而且 它們獨立建國完全是你教的,它們走的是科索沃模式。 以上 : 歐美這些人權至上 : 性別多元sjw至上 : 黑命貴掛嘴巴的國家 : 怎麼這次烏克蘭又難 還是實際被轟炸有死人的 : 結果都是 關心但不介入 : 有這方面的八卦嗎???? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645706304.A.DB2.html

spzper: 超嘲諷的xdd 118.170.33.35 02/24 20:39

GrayHS: 小粉綠看不下這種東西 他們只護主 49.216.52.240 02/24 20:42

peterwu4: 小粉綠應該受到激勵吧~ 人民自由的選擇 122.116.220.6 02/24 20:45

yoho: 你的人民自由不是我的人民自由,超慘。 1.170.43.210 02/24 20:47

paulsama: 「今日烏克蘭,明日台灣」瘋傳!陸委會 111.243.54.130 02/24 20:53

paulsama: :提升應對境外勢力認知作戰 111.243.54.130 02/24 20:53

leterg: 推180.217.139.116 02/24 22:20

treefrog: 又一個五毛…. 49.217.115.206 02/25 18:03