Re: [問卦]為何川普時代,普丁不敢亂來?

看板 Gossiping
作者 Fantasy7th (睡有出頭天)
時間 2022-02-24 14:09:02
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 2014吃掉克里米亞 : 2022出兵烏克蘭東部 : 川普2016~2020總統 : 這時期烏東雖然沒有派對,但是普丁也只敢暗助叛軍活動 : 沒有像今天這樣子明目張膽地幹 : 究竟為何川普時期普丁沒有硬幹? : 是因為疫情+俄國國內經濟不景氣,所以普丁要幹一場大的挽救支持度嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7. 民主黨不都這樣 一堆好像很會折衝談判斡旋 實際上就是愛裝裝樣子 反觀川帝 真的是不演的 心中只有我大美國 現在看起來歐盟那些真的都是一些偽君子 每個被川普看沒有嗆聲的都喊破壞聯盟關係 粗暴言論Duck不必 幹! 現在哪一個不是被川帝說中 一個個都小孬孬!! 一個個都張伯倫!! 戰場上這些裝模作樣的文青書生真的一點用都沒有 對我就是在說你馬克宏敢啦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645682944.A.6FA.html

Matz: 歐盟真的廢到笑 140.123.97.57 02/24 14:10

TAWON: 德國 法國 宏感拉111.251.223.205 02/24 14:10

aa52189: 五樓也洪感啦223.141.148.126 02/24 14:10

maple0603: 川:推特先跟你示好 然後~~阿 按到了Q 122.121.42.182 02/24 14:11

kevinn1998: 不是北約國所以我們不出兵 但也不會 111.246.99.249 02/24 14:11

kevinn1998: 讓你進北約 懂? 111.246.99.249 02/24 14:11

walelile: 之前是梅克爾啦 東德老人 德國吃屎 23.154.177.7 02/24 14:13

walelile: 現在好了 烏克蘭直接歸普丁囉 23.154.177.7 02/24 14:14

harukay08: 歐盟真的廢到笑 49.158.140.162 02/24 15:53

nineuniverse: 歐盟廢到笑 看看之前有多歌頌現在 27.247.137.63 02/24 21:20

nineuniverse: 就有多丟臉 27.247.137.63 02/24 21:21