Re: [問卦] 台女的下限到底在那裡?

看板 Gossiping
作者 traman (無名)
時間 2022-02-22 09:01:01
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

性別之戰 就像這樣 跟政治差不多 單機開地圖砲 對方也開地圖砲回擊 然後大亂鬥 不過台女的回擊 大多很怪 拿精品包包比手遊充值 菸酒 後者的客群是不分男女啊 兵役比教召 更怪 不過我還看過拿女志願役比義務役的 說男女都當兵 下一個是效想父母房子 沒聽說過 欲加之罪 下一個 沒內涵是因為男人不看內涵 ???約砲是不用 交往要啊 下一個 塑膠 什麼沒聽過 下一個男人醜 還好我天天洗澡 看下來感覺不是50步笑百步 而是5步笑百步啊 : ※ 引述《Pretiosa (JavelinBetweenLegs)》之銘言: : : 問個卦好了 台女下限有比馬里亞納海溝還深嗎 : ??????? : 魯台男很愛紮草人罵台女這個那個,結果仔細一看迴力鏢通通打在自己頭上XDD : 台女不存錢愛買精品包包 -> 自己手遊手機菸酒斗內月光族 : 台女自己不買房要凹人買 -> 自己挨被銬目找理由校想爸媽房子 : 台女不當兵不公平 -> 幹你娘教召怎不叫別人 : 台女膚淺不看內涵 -> 自己只看正妹不看內涵 : 台女眼高手低不肯屈就 -> 唉唷這女的塑膠這不夠好 : 台女妄想50歲醫生娘 -> 男人越老越值錢坐等正妹倒貼 : 普妹都一堆人追是怎樣 -> 自己懶得打理外貌又醜又油 : 要舉舉不完,就講外貌一項就好了 : 也不知道是撞了什麼邪 : 學生時代人家隨口一句外貌不重要 : 一堆人一輩子走不出來,好像某種惡性詛咒一樣,堪稱醜男國,可悲到不行 : 也不用膝蓋想想,外貌不重要,那你這麼愛正妹幹嘛 : 還一堆我不是做業務我不是這個那個,千方百計為自己懶找藉口 : 那好 : 你都不想找醜妹了,人家不想找醜男很難懂嗎 : 相對資產談吐,外表真的是最最簡單又最最便宜的了 : 隨便課一單的錢去百貨專櫃都可以看到明顯差距 : : 居然有台女堅持結婚是為了合法性愛XDDD : : 然後歧視東南亞 : : 說台男找不到老婆可以去找東南亞 : : 因為只有東南亞的會要台男 : : 第一次看到這麼明目張膽的歧視XDDD : : 替外配感到悲哀 原來台女認為她們都是來撿剩的 : : 結婚為了性愛又是什麼鬼?我真的第一次聽到耶! : : 難道你媽也是為了打炮???還死不認錯耶XDDD : : 台女的下限 到底要去那裡找?? : : 是不是超出了人類科技極限? : : 有八卦嗎 --
確實是的 sorry 台大宅王吧 如果他早早躺平 就不會發生悲劇了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.161.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645491663.A.723.html

pippen2002: https://i.imgur.com/K9LNmaJ.jpg 223.136.117.25 02/22 09:01

bill403777: 社會上女生需要承擔的就是比較少,還42.73.34.43 02/22 09:02

bill403777: 在那邊嘻嘻哈哈,看了就不爽 42.73.34.43 02/22 09:02

leon771170: https://i.imgur.com/CIEATS3.jpg125.224.204.131 02/22 09:03

diolin: 最後一行怪怪的。223.139.116.117 02/22 09:04

KingChang711: 我覺得再這樣下去,遲早會有理智斷212.102.42.195 02/22 09:29

KingChang711: 線的臺男在外面做出隨機什麼的行為212.102.42.195 02/22 09:29