Re: [問卦] 全台灣只剩八卦還在護航黃郁婷@@

看板 Gossiping
作者 kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)
時間 2022-02-21 15:41:29
留言 34則留言 (5推 6噓 23→)

林山田表示:.... 當初針對刑法100條 只有以"武力"才勘足以叛國論 經過前人努力後 現在的人只要穿衣服就可以當叛國趕出去... 好自由民主的國家XD 或許可以找到一個刑法100條的時空不同之術 那就是當初刑法100條立法者是民國初期的國民黨政府 不像現在要搞刑法100條的立法者跟國民都是吃台灣米喝台灣水長大的 所以有其正當性 XDD https://taup.yam.org.tw/announce/9109/910921%E4%B8%80%E2%97%8B%E2%97%8B%E8%A1%8C%E5%8B%95%E8%81%AF%E7%9B%9F%E6%88%90%E7%AB%8B%E5%AE%A3%E8%A8%80.htm ( https://bit.ly/3p4rhDL ) 一○○行動聯盟成立宣言 1991年9月21日 "...... 國民為國家前途著想,,尤其不可以隨便濫用「破壞國體」的罪名 。 再說「陰謀叛亂」的問題。 " : 菜陰魂最蠢的就是 : 說了那句 : 沒有人要為了自己的國家認同道歉 : 台灣的自由不是天上掉下來的 : 不管現在有多少投機份子在官位上 : 裡面都混雜著真心、青春和熱血 : 陳水扁 陳菊 施明德 許信良 蔡培慧 范雲 鄭文燦 甚至林九萬 陳模奶... : 他們當年完全沒有付出自己 為台灣的一步自由發出聲音嗎? : 完全是收割、分贓、欺騙嗎? : 不可能! : 但政客跟政治人物的分野不像xx xy那麼清楚 : 每個人有理想 也有私慾 : 所以目前台灣的自由那麼珍貴 : 就是因為這個自由是在一團私慾與理想的混戰中 : 流著血跟淚出生的 : 這麼珍貴 : 當然要全力保護它!!! : 踰越自由的自由 不得享有自由!!! : 國手沒有穿對岸的體育服的自由!!! : 國手沒有說對岸像自己國家主場的自由!!! : 不想要台灣的自由 請自己去對岸尋找自己要的自由!!! : 不要以為自由沒有代價!!! : 很重要 說三次!!! : 想當八孩媽的國家的國手 沒有資格享受它人付出血與淚才有的自由!!! : 所以 菜陰魂應該要說: : 沒有人需要為認同台灣道歉!!! : 認同台灣!!! -- 在美國穿衣服被罰款比徐州八孩好多了是吧 如果跟西台灣一樣把她分配給台灣失婚男子再來說是吧? 台灣的可貴就是穿了衣服是你的自由但是我看不過叫國家處罰你也是我的自由 笑死了 你有自由但是我政府可以罰你XDDDD 自由2022新解 XDDD 台銀跟其他國銀在"敵國"設點進行金融業務 台商在敵國幫忙賺外匯 敵國10大賺匯企業台商占五六家 穿衣服==宣傳? 那設銀行放款給敵國是? 幫敵國賺外匯是? 邏輯確實很難啊 開銀行借錢給敵國 幫敵國賺取外匯 沒問題 穿衣服 問題很大?! 對了讓敵國的人來買房地產/不動產 XD 真可憐 拿補助禁止穿衣服在補助合約上? 到底是誰沒有法律跟邏輯 ??? 原來只有被關才叫做侵權或人身自由限制 果然很有五毛的法律風格....
最近剛好有案件要去地檢署感謝你提供刑附民的案件 不用多跑一趟...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.121.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645429291.A.081.html

AJhe0924: 相關議題請至政黑板223.138.105.199 02/21 15:42

Linlosehow: 樓下請為自己認同道歉 49.216.8.179 02/21 15:42

bigbowl: 誰趕黃出去了?只有罰錢而已好嗎? 220.133.8.201 02/21 15:43

bigbowl: 那麼不爽台灣自由 請自己回八孩祖國 220.133.8.201 02/21 15:43

bigbowl: 美國是黃自己要去的 妳腦子怎麼了 220.133.8.201 02/21 15:48

bigbowl: 我個人很希望黃滾去八孩祖國啦 但它去不 220.133.8.201 02/21 15:48

bigbowl: 去是他自由 這就是台灣可貴的自由 但它穿 220.133.8.201 02/21 15:49

a71085: 請說中華民國的自由 說台灣的自由應該也要220.132.152.203 02/21 15:50

bigbowl: 八孩祖國國手裝不能不處罰 220.133.8.201 02/21 15:50

a71085: 罰錢才對220.132.152.203 02/21 15:50

parkpre: 笑死,四趴五毛迴力鏢打自己嗎?她有言論 223.136.147.9 02/21 15:50

parkpre: 自由穿支那隊服,是有被關起來或驅逐出境 223.136.147.9 02/21 15:50

parkpre: 嗎?更何況酸民也有言論自由可以酸她。 223.136.147.9 02/21 15:50

bigbowl: 五毛四趴就連自由是啥都不知道 邏輯錯亂 220.133.8.201 02/21 15:53

bigbowl: 不 台灣國手沒有穿八孩祖國國手服的自由 220.133.8.201 02/21 15:54

njxmzxc: 重點是先確認中國是敵國你不能幫敵國宣 101.9.191.145 02/21 16:02

njxmzxc: 傳啊 在德國也不能宣傳納粹啊他們不是民 101.9.191.145 02/21 16:03

njxmzxc: 主國家嗎 101.9.191.145 02/21 16:03

sted0101: 抗中保台! 111.250.41.81 02/21 16:03

o2768: 穿美國英國義大利都沒人鳥你,你穿的衣服 111.82.97.98 02/21 16:04

o2768: 屬於一個天天派軍機騷擾邊境,整天放話武力 111.82.97.98 02/21 16:04

o2768: 統一的敵國,邏輯沒有很難 111.82.97.98 02/21 16:05

parkpre: 五毛四趴的法律和人權基本邏輯這麼差嗎, 223.136.147.9 02/21 16:06

parkpre: 當國手領補助是憲法規範的基本人權嗎?黃 223.136.147.9 02/21 16:06

parkpre: 又沒有被關,也沒有法律上的侵權或人身自 223.136.147.9 02/21 16:06

parkpre: 由的限制。要穿要舔支是她的自由,要不要 223.136.147.9 02/21 16:06

parkpre: 給補助,會不會被鄉民酸,完全跟基本人權 223.136.147.9 02/21 16:06

parkpre: 無關。 223.136.147.9 02/21 16:06

mynews: 敵國就是敵國 223.139.222.41 02/21 16:13

Ahhhhaaaa: 現在不是100條 是第102~107條 1.163.247.48 02/21 16:15

hesashiaaron: 那這樣算不算叛國 111.71.15.52 02/21 16:57

hesashiaaron: https://i.imgur.com/7tshQIJ.jpg 111.71.15.52 02/21 16:57

DarkMore27: 取消國手資格,你偏偏要無限上綱,真111.248.133.126 02/21 17:22

DarkMore27: 是智障111.248.133.126 02/21 17:22