Re: [新聞] 民眾黨美女疑消遣陳菊身材 前機要:美麗

看板 Gossiping
作者 DCSHK (八卦版浪人47之28)
時間 2022-02-20 21:10:34
留言 34則留言 (12推 1噓 21→)

: 1.媒體來源: : 自由 : 2.記者署名: : 記者葛祐豪 : 3.完整新聞標題: : 民眾黨美女疑消遣陳菊身材 前機要:美麗皮囊裹著自大幼稚靈魂 : 4.完整新聞內文: : 民眾黨台北市議員參選人「學姊」黃瀞瑩、楊寶楨日前在臉書上妳一言、我一語,疑消遣 : 監察院長陳菊的身材。對此,曾任陳菊機要秘書的黃彥毓痛批,這是「美麗的皮囊下裹著 : 一顆自大幼稚的靈魂!」 : 黃瀞瑩16日在臉書發文說,監察院這兩天出了一份調查報告,指責台北市政府「輕忽」北 : 農疫情,「不看還好,一看嚇一跳」,並酸「辦公室的冷氣是開多冷,才能寫出這曠世巨 : 作」?民眾黨另一正妹、也要參選台北市議員的楊寶楨留言「大菊為重」,黃瀞瑩也回覆 : 「再重也要好好調查真相啊」。這番話被PTT政黑板的網友,解讀為兩人一搭一唱,嘲諷 : 監察院長陳菊的身材,今天貼文爆料指「民眾黨又在嘲諷他人身材」! : 黃彥毓:同為女性竟以此為參政起手式 : 對此,現正打算參選前鎮小港選區高雄市議員的黃彥毓說,日前監察院針對北農公司所屬 : 果菜批發市場,於110年5、6月間爆發的武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感 : 染案,所提出的調查報告,可受公評。 : 黃彥毓強調,但黃瀞瑩是北市府前副發言人,以強烈語氣抨擊監察院,並在留言區以影射 : 方式攻擊監察院及監察委員,「記得黃瀞瑩剛出任時,因清新可人的形象紅極一時,但原 : 來美麗的皮囊下,裹著一顆自大幼稚的靈魂」! : 黃彥毓批說,原來拿同為女性、且在台灣民主政治上為台灣付出頗多的前輩身材開玩笑, : 就是黃瀞瑩踏進政壇的起手式。他提醒黃瀞瑩,別忘記現在可以像屁孩般嘲弄他人,這些 : 言論自由,可是當初 陳菊及其他民主前輩灑熱血,所舖的民主道路! : 李雨蓁:民眾黨人不僅沒制止還加碼 : 「開這種玩笑,好笑嗎?」台灣基進組織部主任李雨蓁也認為,指議題上進行論述,她都 : 認為可以討論,但在該篇護主文下的留言,竟出現「大菊為重」的不當言詞,同黨人士不 : 只沒制止此種言論,更加碼說出「再重也要好好調查真相啊」! : 李雨蓁批說,你們知道最應該被笑、被譴責的是什麼嗎?是你們年輕新政治包裝的外表下 : ,裝的卻是吳敦義的醜陋靈魂,再說一次,噁心至極。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3835798 : 6.備註: : 學姊也會開身體玩笑 : 大家覺得這個程度過分嗎??? : 告訴我好噗好!!!!!!! 兩個人在討論的重點:監察院這報告是三小? 基進黨看到的重點:大菊為重 已經不知道多少次這樣了 自己幹了一身的爛事,被嘴到無法回嘴就裝沒事 好不容易找到一個點就配合媒體網軍一條龍洗起來 還記得台北通被說資料存在中國那邊嗎? 第一個這樣說的都承認自己說錯了 已經澄清自己看錯媒體也不管 錯誤的新聞照樣發,照樣說台北通的資料存在中國 反正真相不重要,在民眾心中留下這個印象就好 這種垃圾媒體跟中天比有比較好嗎? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.137.220.79 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645362637.A.2A6.html

homechi: 側翼和網軍的功能就是這樣啊 不意外 36.239.67.80 02/20 21:12

adway: 肥還怕人說 101.12.62.144 02/20 21:12

godofaluba: 這不是網軍的SOP嗎?找個點 然後刷起來 1.174.7.227 02/20 21:13

godofaluba: 只要風向起來 就沒人會想最初是怎麼發 1.174.7.227 02/20 21:14

BOOS0103: 八卦網軍的歸依,+9妹水準 49.217.193.73 02/20 21:14

azure: 基進智障不就是都只會這些蟑螂招嗎? 1.200.97.253 02/20 21:14

godofaluba: 生的 就像現在黃XX這件事就是這樣 1.174.7.227 02/20 21:14

godofaluba: 事情真的大到需要總統府+行政院來追殺 1.174.7.227 02/20 21:15

BOOS0103: 黃支婷? 支慾婷? 49.217.193.73 02/20 21:15

godofaluba: 嗎 1.174.7.227 02/20 21:15

beeboombee: 台灣選舉不是比政見 都是在抹屎 42.73.24.112 02/20 21:17

saokie: 好啦 小菊為重 1.200.97.169 02/20 21:20

fufufugogogo: 不然你要投國民黨 223.136.99.97 02/20 21:22

catwithfish: 大菊為重在講身材? 61.224.109.211 02/20 21:24

catwithfish: 這種垃圾新聞也在報?? 61.224.109.211 02/20 21:24

luche: 一群台女聚在一起就會這樣 180.217.25.128 02/20 21:27

Tiphareth: 大菊為重=大局為重 的諷刺會想到身材的 114.41.220.95 02/20 21:34

Tiphareth: 是真心覺得陳菊很胖吧wwww自己的歧視 114.41.220.95 02/20 21:35

Tiphareth: 硬要套在別人的身上XDDDD笑死 114.41.220.95 02/20 21:35

brepus: 民進黨又在搞文字獄了 笑死 但是打女人不114.136.195.219 02/20 21:42

brepus: 在意114.136.195.219 02/20 21:42

brepus: 立委婚外情先管好好嗎?不要在政府辦公室114.136.195.219 02/20 21:43

brepus: 做色色的事114.136.195.219 02/20 21:43

victorly: 他們自己先想到陳菊很肥的吧 39.13.195.132 02/20 21:45

antje1211: 不要拿垃圾媒體跟中天比,中天現在是清 42.75.91.134 02/20 21:51

antje1211: 流好嗎~ 42.75.91.134 02/20 21:51

antje1211: 唯一還再監督執政黨的媒體~ 42.75.91.134 02/20 21:51

nokiapig: 塔綠班真的整天沒事找事做 218.187.69.49 02/20 22:00

boloz: 綠圾共真的是無恥至極124.218.159.140 02/20 22:01

Felixdoes: 塔綠班,真獨裁,反民主,真畜生223.138.221.221 02/20 22:13

ironaxe: 正經的事不幹 挑個小事痛打 101.137.78.112 02/20 22:32

kusoyoda: 塔綠班 大菊為重 111.82.83.142 02/20 23:30

hammers: https://i.imgur.com/lxXjLNe.jpg 182.235.61.165 02/21 10:57

hammers: 學學我家暖男 182.235.61.165 02/21 10:57