Re: [新聞] 黃郁婷嗆「開放酸民留言」 王定宇諷:

看板 Gossiping
作者 jma306 (甲賀稻修伯)
時間 2022-02-19 10:37:27
留言 14則留言 (2推 1噓 11→)

: 黃郁婷嗆「開放酸民留言」 王定宇諷:中國主場友善就好好去那邊 : 台灣競速滑冰選手黃郁婷在北京冬奧著中國大陸隊服、稱「在主場比賽」引發輿論譁然,昨 : 透過臉書開嗆酸民,「以下開放仇恨者、酸民們、Haters留言」;對此,民進黨立委王定宇 : 19日受訪開酸,台灣人民有自由遷徙的權利,「喜歡哪邊當主場,就好好去那邊。」 : 黃郁婷在今年冬奧開始前因練習時穿著中國大陸隊服,成為輿論攻擊對象,後因在北京受訪 : 時「就像在自己主場比賽」不當發文,引發台灣網友不滿,在結束3場比賽之後,黃郁婷在 : 自己的臉書上寫道:「謝謝替我加油的人,人生第二場奧運結束!以下開放仇恨者、酸民們 : 、Haters留言,支持我的人請按讚就好。」 : 對此,王定宇表示,黃發言後看到中國網友一面倒地支持她,台灣、新加坡等自由民主世界 : 的網友則去嗆她,「既然認為中國是她的主場,中國的網友又對她那麼友善,台灣是自由民 : 主的國家,人民有自由遷徙的權利,喜歡哪邊當主場,就好好去那邊當主場。」 王定宇是執政黨立委 完全執政的執政黨 權力濤天 立委想搞啥法案在野也沒啥能力阻擋 人民讓你們民進黨有權力 有需要風向正確就去搞法案規範 例如之前DPP及其信徒在帶的反共風向 那就立一個硬立場反共專法 以前小蔣公要反共 是基於沿襲下來的反共法制 也就是動員戡亂臨時條款 後來被李登輝廢止 距今已三十年 民進黨懷念法制反共的話 完全執政就搞一套來玩 笑你們不敢 反正黨羽多 意識形態出征就爽爽 立硬法又怕搞到自己人不方便 就像民進黨有人之前提議要卡死黃安的健保 後來也是投鼠忌器不了了之 不需要立法 立清楚規範 信徒們繼續敲鑼打鼓搞意識形態出征 爽歪歪 https://i.imgur.com/OWYAFI9.jpg
-- 怒潮澎湃 黨旗飛舞 這是革命的黃埔 主義須貫徹 紀律莫放鬆 預備做奮鬥的先鋒 打條血路 引導被壓迫民眾 攜著手 向前行 路不遠 莫要驚 親愛精誠 繼續永守 發揚吾校精神 發揚 吾校精神 -- 逼到我不爽 我就投給DPP 窮台促統 中共想和統不順遂 想到窮台可以促進和平統一 美國怕兩岸統一 就想台灣搞焦土 掏空台灣 挖走神山 美國中共都對台灣人不懷好意 愛台灣就是要讓台灣人好過 而不是讓外部勢力如意 讓老百姓吃苦受罪 狗黨再怎麼不濟 也是留下了台灣經濟奇蹟 讓台灣人吃老本幾十年 所以民進黨要留給台灣人什麼 歷史會給評價 當然不是我指使DPP的 我不是幕後大老闆 我只是個看戲的 老兄您全家的支那國號改了嗎 國號是對岸來的 憲法是對岸來的 不離不棄 做個堂堂正正中國人 老蟑螂都認識我 也跟不少造謠打手 意識形態護衛交過手 打嘴仗 由於我是會反擊的 所以他們惹我 目前是會考慮的 還有模尊版主在 直接對我點名抹黑五毛的打手也少了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.239.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645238253.A.C0D.html

ansfan: 你可以投國民黨 101.10.0.168 02/19 10:37

Eangel: 你可以投投國民黨 119.14.221.150 02/19 10:39

ufowilliam: 崩111.250.190.137 02/19 10:39

jason222333: 大立委欺負小選手哦223.136.221.169 02/19 10:39

castjane: 垃圾黃賣國還用台灣納稅金訓練要處罰 36.230.30.131 02/19 10:40

castjane: 將軍穿錯制服要被搶斃歐 這黃支那 36.230.30.131 02/19 10:40

scott0104: 5樓黃怎麼賣台了?有證據就用共諜抓起 122.121.163.58 02/19 10:41

scott0104: 來啊!嘻嘻 122.121.163.58 02/19 10:41

scott0104: 需要幫你將推文給黃看一下,讓她道歉 122.121.163.58 02/19 10:42

scott0104: 嗎 122.121.163.58 02/19 10:42

becker: 習菸粉最愛這味 182.55.113.65 02/19 10:44

milleniue: 黃安調款就是燒到自己海外台派才喊卡 219.68.237.245 02/19 10:47

shiriri: 滾去支那 210.242.76.224 02/19 10:57

polarfox: 蟑螂大軍要來了,保重啊施主 111.241.21.91 02/19 11:26