Re: [問卦] 四大超商咖啡誰最難喝?

看板 Gossiping
作者 Qoo20811 (冠宇哥)
時間 2022-02-18 19:11:41
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

肥宅冠宇我以前念書時在全家跟小七打過工 講認真的其實都沒什麼差 因為超商用的咖啡機都是貴鬆鬆的全自動咖啡機 而裡面的設定其實都大同小異 咖啡豆的話都是便宜豆子 超商進貨量這麼大你是想他們會用多好的 要喝好又是連鎖的可以去CAMA 肥宅我覺得最大的變因反而是店員 因為咖啡機有沒有認真洗差別很大 小七的品質比較一致是因為除了很久以前的大昌(印象中是這間代理)機 後來台新代理的清起來都蠻簡單的 只要丟除鈣藥片跟清潔藥粉和把管子跟噴嘴拔下來刷就可以 但有些人就連以上動作都懶 這種應該算是少數就不予置評 而全家的咖啡機清潔起來就比較麻煩 我那時候用的WMF都是要把裡面那整個機械裝置拔出來清理 所以比較散漫一點的店員就會隨便刷一刷就放進去繼續讓他工作 因此有時候全家的咖啡機裡面那顆心臟會有很多藏污納垢的咖啡殘渣.... 反正冠宇我覺得啦 真的要喝比較好喝的咖啡去貨架上買掛嘴的那種都輕輕鬆鬆屌打超商咖啡機 大概是這樣 認同請分享 o'_'o -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.72.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645182703.A.4BE.html

ppptttqaz: 感謝冠宇熱心分享 42.77.143.54 02/18 19:12

purue: cama到底為什麼那麼苦啊 我喝星巴克都不會 61.65.249.43 02/18 19:15

MM1956: 樓上,內文己經寫清楚是店員問題。 36.239.234.157 02/18 19:17

fraternity: 冠宇說得是~~ 27.53.241.191 02/18 19:19

fraternity: CAMA是重烘焙吧,所以味道很濃但比較 27.53.241.191 02/18 19:19

fraternity: 苦 27.53.241.191 02/18 19:19

abc30918208: 都弄爛豆當然會搞超苦喝不出滋味 27.247.225.40 02/18 19:19

saw0001: 感謝分享 114.44.63.207 02/18 19:29

wadekimo: 咖瑪特調我喝會烙賽,有人和我一樣嗎? 219.70.118.85 02/18 19:30

stja: 114.43.100.191 02/18 19:53