Re: [新聞] 以下開放酸民留言!黃郁婷賽後回嗆網友

看板 Gossiping
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2022-02-18 08:31:04
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

說真的啦 人家有那麼多大頭罩 要拿什麼補助 要穿什麼國家隊的隊服 還不是就一句話的事情 如果今天他家的背景是藍色的 早就被政府法辦了 就算沒有法也生出來一條給你 問題現在就是你法律上拿他沒皮條 加上人家背景很硬 軟的硬的人家都沒仔怕 你各位的稅收被拿去給這號人物爽 也是你各位的小確幸 雖然說不太EY 但是現在看來 台灣人其實不排斥賣台的行為啊 不是不能賣 只是要找對人賣 賣的人錯了就是叛國 賣的人對了就是抗中保台 : 1.媒體來源: : 自由時報 : 2.記者署名: : 梁偉銘 : 3.完整新聞標題: : 以下開放酸民留言!黃郁婷賽後回嗆網友 : 4.完整新聞內文: : https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2022/02/18/phpiVR31M.jpg
: 黃郁婷。(資料照,法新社) : 台灣女將黃郁婷生涯「最後一滑」,昨北京冬季奧運競速滑冰女子1000公尺以24名坐收, : 賽後她凌晨在臉書相隔15日首度發文,卻又引來更多風波,甚至回嗆留言網友已在微博「 : 發了喔」,持續引發各界熱議。 : 下月滿34歲的黃郁婷,連續第2屆冬奧參賽,競速滑冰女子500、1000及1500公尺分別拿到 : 26、24、26分,成績不如預期之餘,開幕前爆發穿中國隊服練習自PO上網,更淪為輿論攻 : 擊對象,擔任開幕式台灣代表團掌旗官的她,已決定賽後宣告退休,同時發文公開說明。 : 賽後深夜,黃郁婷感觸良多發文:「謝謝替我加油的人,人生第二場奧運結束!以下開放 : 仇恨者、酸民們、Haters 留言,支持我的人請按讚就好。Those who are supporting : me, please don’t leave a comment, just like the post.」 : 儘管不乏粉絲鼓勵加油,甚至小粉紅翻牆力挺,卻也有更多網友留言痛批:「運動界裡沒 : 有國籍之分? 問一下你還記得你是代表哪個國家去參賽的嗎? 再繼續硬凹呀」針對 : 酸民嘲諷:「記得微博也發一份哦」,黃郁婷甚至直接回應:「發了喔」更有人感嘆:「 : 妳到現在還是不知道自己的言行哪裡出問題?」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3833488 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶,請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) -- 以台灣掌旗官的身分去就人生勝利啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.193.157.187 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645144266.A.E24.html

buslover: 你不要那麼中肯好不好 484中共同路人啊 1.164.50.152 02/18 08:32

sdf138: 不要太不滿 110.26.35.82 02/18 08:32

qeon: 24/26/26這種成績只能在台灣騙騙小孩,去她 103.229.16.4 02/18 08:37

qeon: 的好朋友國家中國應該會被吐口水吧 103.229.16.4 02/18 08:37

jienan: 笑死...柯憨粉又在那邊亂帶風向,之前事情 175.182.104.29 02/18 08:45

jienan: 出來時綠營的政論節目狂酸她,反倒是紅藍營 175.182.104.29 02/18 08:46

jienan: 的政論護航的還比較多 175.182.104.29 02/18 08:46

Athchen: 下面搞不清楚狀況的這類事 猴子也常發生 172.119.111.82 02/18 09:13

wsmallmau: 謝主隆恩 49.217.194.225 02/18 09:41

HsiangFly: 她被法辦更會被你這4%仔酸啦 123.194.158.70 02/18 09:47

kaokain: 中共同路人=副總統 118.171.54.180 02/18 14:21