Re: [問卦] 為什麼北部女生要求會比中南部女生高一截

看板 Gossiping
作者 SaintHarryH (Saintharryhsieh)
時間 2022-02-17 18:59:37
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

先講火鍋肉 你眼中的的貴可能是人家的日常阿 人家平常自己去吃飯也都這樣點阿 平常和姐妹吃個橘色難道會計較來計較去點最便宜的肉? 然後保養品7000塊能買什麼? 認真講SK2一罐就沒了耶 其實也還好 但當然是非常不推崇乞丐妹啦 如果是正常交際第一次約會就有臉乞討真的很噁 但當你把「我在花錢把妳」這個訊息傳達給他的時候吸引到的大概就那個類型啦 那你們就是在各取所需啦 更不用說你在暗示把花錢當打砲對價的情形 如果你自認為不是 那也蠻好奇你是透漏出哪些訊息約人的才會受到這些請求啦? 至少正常人約女生認識、約會是不會遇到這種狀況啦 : 小魯認識的北中南女生 : 我發現北部女生經常獅子大開口 : 我之前遇過一位,第一次跟我出來就暗示我幫她買七千元的保養品 : 還有一位,一起吃火鍋時,我好意跟她說,我請客 : 結果她點了最貴的兩盤,好像完全沒有羞恥心一樣 : 中南部的就好很多,至少我比較少遇到獅子大開口的 : 大家也有這種感覺嗎 -- 是不太能苟同啦 認識蠻多會打扮很好看的女生自己也頗有能力、家裡也不錯 也都認為ha ng out 就是要花錢 沒在跟你整天祈求別人買單的 反倒是看過不少長得普、甚至不亮眼的特愛亂搞 可能和自信心不足有些關係,反倒特愛 劈腿或找會買單的人來證明行情 只能說都先相處過再下定論 別用外表判定 一樣會踩雷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645095579.A.ADD.html

lolic: 跟窮酸仔認真223.140.148.149 02/17 19:00

antpro: 難怪我都把不到妹仔218.164.77.162 02/17 19:00

ah937609: 虧妹勿高攀180.217.248.227 02/17 19:02

MM1956: 只能說他的喜好剛好偏向打扮亮麗的女生,36.239.234.157 02/17 19:03

MM1956: 其實常打扮很亮麗的女生更容易有這種獅子 36.239.234.157 02/17 19:04

MM1956: 大開口類型的,不過不是全部這樣。36.239.234.157 02/17 19:04

vV070413: 我看他保養品那段本也想說一罐sk2就差114.44.119.14 02/17 19:05

vV070413: 不多這價格了 114.44.119.14 02/17 19:05

blessbless: 現在sk2都漲價了 七千根本買不到好嗎 42.76.142.23 02/17 19:11

vV070413: 特價時候7千以下能買到啦 114.44.119.14 02/17 19:11