Re: [問卦] 當完兵想起高中教官會有不同感覺嗎

看板 Gossiping
作者 gjiiiiii (UCCU)
時間 2022-02-16 05:32:11
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

原來有女教官喔 =.= 我怎麼都沒看過 我自己是沒啥想法 高中教官我只記得兩個 一個是我自己班教官 胖胖的很和藹人超好 大家都好喜歡他 印象中是上校 忘了他說胃有啥病總之印象中他很愛開玩笑說自己胃裡面很多小葡萄 哪天破了就準備走了... 不知道現在還健康嗎... 另一個教官齁... 少校 瘦瘦的 算是帥帥的 當時聽景美那邊女友說是那個教官捅了景美學姐 搞大肚子翻臉不認帳 有的沒的 總之就是這種事情 然後被踢來建中的 然後就一直被學長霸凌(?)總之印象中蠻多學長真的都不太尊重他 嘛 現在想想 如果是真的 放到現在是不是幾個大過汰除啊 不知道當初到底是私下謠傳的根本無實無據 還是說當初那個年代這樣也沒啥關係... : 以前高中時 對教官印象就是 : 講話比較嚴肅 : 會管服儀(沒繫皮帶之類的) : 放學打籃球超過時間會被罵 : 女教官溫柔一點 : 有時候還會安慰人 : 當兵的時候發現教官跟副旅長是同軍階的 : 有點震驚= = 在裡面根本呼風喚雨 : 以前學校的人還會給教官取綽號 : 跟他盧訂飲料之類的 : 當完兵回想起來會有不同感覺嗎 : 有ˋ沒有八卦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.135.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644960733.A.AC8.html

hayate232: 老實說 高中 根本不會注意教官 軍階 114.43.49.195 02/16 05:39

hayate232: 和職稱 這東西好嗎XD 114.43.49.195 02/16 05:40

hayate232: 藍色軍便服=空軍 綠色=陸軍 114.43.49.195 02/16 05:40

hayate232: 空軍詳細不知道,陸軍就有各種兵科 114.43.49.195 02/16 05:41

hayate232: 有政戰(蝴蝶) 砲科(飛彈炮) 裝甲(履帶) 114.43.49.195 02/16 05:41

hayate232: 還有步科(槍劍) 114.43.49.195 02/16 05:42

hayate232: 搞不好人三花(泡泡) 是聯勤的啊!? 114.43.49.195 02/16 05:43

danny30716: 空軍沒兵科辨識,但飛行線工作左胸口 101.10.62.44 02/16 08:14

danny30716: 有飛鷹翅膀 101.10.62.44 02/16 08:14