Re: [問卦] 當兵體檢驗出HIV

看板 Gossiping
作者 plugtask (西方阿湯哥東方宗瑞哥)
時間 2022-02-16 02:25:34
留言 17則留言 (4推 2噓 11→)

: 當兵體檢驗出HIV : (原文網址: https://www.dcard.tw/f/rainbow/p/238114704?ref=ios) : 現在的我心情跌到谷底, : 今天早上收到了晴天霹靂的通知。 : 事情是這樣的, : 今天早上去區公所拿我的兵役體檢, : 報告顯示我愛滋EIA爲陽性(1.12), : 他請我下個月初去榮總複檢。 : 問題是, : 我兵役體檢是在去年2021的12月份, : 由於兵役體檢大約要等1-2個月才會有結果, : 在兵役報告還沒出來前我有去大醫院做匿名篩檢, : 快篩結果為「陰性」。 : 所以檢測HIV時間軸為: : 去年12月先兵役體檢 : 今年1月份去大醫院匿名快篩 「陰性」 : 今天收到兵役體檢結果為「陽性」 : 我納悶的點是, : 如果我確診HIV,那今年一月份去做的膩篩怎麼會是陰性,按照道理,如果我去年12月就? : 診了,今年一月份的膩篩不可能會是陰性。 : 就只有兩種可能了: : 1. 兵役體檢出包(偽陽性) : 2.大醫院匿名快篩出包(偽陰性) : 我不知道哪一種的可能性比較高, : 但我真的很希望結果是1. : 此刻心情好忐忑,下個月初要去複檢了, : 等待複檢這段期間真的不知道怎麼熬過去。 : 抱歉了版友們,我真的需要心情抒發的管道,感謝你們耐心看完這篇文:( : https://i.imgur.com/sy0DO6o.png
: https://i.imgur.com/etr1zHD.png
: 有沒有當兵體檢順便看有沒有申裝ADSL的八卦 兵役體檢出包機率好像很常發生? 護士跟我講每一梯都會有幾個出問題 我過年前去體檢,結果後來醫院打給我說 被檢驗出梅毒陽性 我想說三小,林北做愛都跟女友且有戴套 而且打砲是一、兩年前的事 後來去上網查了一下 看到有人熬夜、體質都會不小心驗到偽陽 剛好那幾天寒假我都早上5.6點才睡 幸好複檢完沒事 其實沒亂搞、輸血,正常要得到機率很低 什麼傷口感染,你沒咖雖小啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 這要問他們怎麼驗的了,我完全不知道為何,護士說他也不知道,可能是在陽性的邊邊 已經分手了還需要跟你說嗎 複檢應該會用進階儀器吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.41.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644949538.A.171.html

bingripplw: 嘔嘔嘔27.246.32.249 02/16 02:26

a16625t: 當兵沒有要驗HIV吧 我怎麼沒印象要驗118.160.77.244 02/16 02:26

aggressorX: 熬夜會熬到出梅毒 那麼厲害36.231.24.25 02/16 02:27

coolrgin: 那熬夜會驗出愛滋嗎180.217.226.175 02/16 02:31

WWIII: 打炮一兩年 你是性無能嗎111.241.112.179 02/16 02:36

a10001: 複驗會不會出包啊111.251.90.104 02/16 02:38

ayn775437403: 他其實應該就是不安全性行為然後覺 36.226.81.13 02/16 02:49

ayn775437403: 得怕怕的才會先去醫院驗啦 36.226.81.13 02/16 02:49

ayn775437403: 正常人要是全程都是安全性行為 最好 36.226.81.13 02/16 02:49

ayn775437403: 會無聊就跑去醫院診所驗 而且現在還 36.226.81.13 02/16 02:49

ayn775437403: 疫情期間 36.226.81.13 02/16 02:50

ayn775437403: 霍元甲就是霍元甲 36.226.81.13 02/16 02:50

kukuyo: 真可悲 繳的健保費拿去給噁甲亂交 101.12.113.31 02/16 03:43

endlesswalk: 當兵體檢有抽血,記得是有驗性病跟AI 49.216.176.247 02/16 06:46

endlesswalk: DS 49.216.176.247 02/16 06:46

holyhelm: RPR/VDRL的偽陽性的確不小,有時要查查223.139.230.236 02/16 08:52

holyhelm: 有沒有其他自體免疫疾病223.139.230.236 02/16 08:53