Re: [問卦] 烏克蘭人幾乎都會用槍 台灣人會用槍嗎

看板 Gossiping
作者 schooldance (D.A.K.)
時間 2022-02-16 00:52:51
留言 9則留言 (3推 3噓 3→)

: 烏克蘭對俄國就是備戰 我看大部分人都會用槍 : 假設我們這邊對面打過來 至少要有一把槍防身吧 : 台灣會用槍的人多嗎??還是很少人會用槍?? 落後國家會用槍的人滿街都是,跟先進國家打起來一樣馬上被秒. 台灣就算人人會用槍,在空軍全滅情況下,也只會被支那軍屠殺. 烏克蘭是沒辦法,才搞這種大練民兵的戰術,企圖用大量步槍兵拖時間. 結論: 根據統計戰爭中被槍殺死的人,只占總傷亡的10% 與其去學用槍,不如學射刺針飛彈 & 標槍飛彈 當年阿富汗人人人會用槍,一開始還不是被蘇聯打好玩的 直到美國人大方送刺針飛彈,給聖戰士隨便射. 才讓蘇聯人被射的慘兮兮,讓戰場情勢逆轉. -- When you have taken part in a game in which your own life is at stake, all other games are small after that experience. --Mauno Koivisto --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.108.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644943974.A.7B0.html

ander827: 我打手槍天才 111.71.31.16 02/16 00:53

XTaiwanAyin: 5樓肛交聖戰士 125.228.129.69 02/16 00:57

plutox: 我用嘴巴就已經反攻大陸十次了,厲害吧 42.73.195.199 02/16 00:57

koreawargod: 建議你參考財經網美的七公尺打手槍114.136.183.220 02/16 01:44

koreawargod: 理論114.136.183.220 02/16 01:44

Ogrish: 所以有刺針飛彈補習班嗎?公費的220.142.149.197 02/16 04:31

billy1011: 打砲本來就遠勝打手槍 223.139.25.219 02/16 08:14

bbbcccddd2: 我是刺針飛彈教育訓練士官退伍 101.9.108.240 02/16 10:08

lindviorair: 回ogris 志願流營表在這 不用謝了223.136.166.171 02/17 18:16