Re: [問卦] 老一輩為何那麼愛拜食物?

看板 Gossiping
作者 jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)
時間 2022-02-15 19:02:24
留言 9則留言 (0推 0噓 9→)

去久了就會知道人家叫你去的目的了 講話沒人理 你可以直接不去啊 幹 以前準備多澎湃 一塊木頭一副三牲 拿去拜沒人吃又拿回來自己吃 要人吃又說沒時間 要人帶走又說路途遙遠 之後火大就說自己準備的自己收 我車子開了就走 東西也不收 人也不載了 後來就沒有拜三牲 改拜麥當勞、水果和一些自己想吃的小點心 也沒有管要拜多久才能吃 想吃說一下馬上開動 東西都還沒收 麥當勞就被搶光了 雖然沒以前豐盛了 可是收東西像撿到寶一樣開心 年紀越小的越開心 年紀越大的越安靜 老人家在雞雞歪歪 以後金銀紙、香都不準備 直接把你們遺忘 -- 不錯啊,不然靈骨塔到期還是要處理,一筆花費,再來就是有後代能處理嗎,不如心誠則靈 來了長輩第一句話就問吃飽了沒,幹,你是沒看到我正在吃麥當勞逆,長輩去吃水果和點心 有人很聰明找理由不吃啊,丟給我,我不爽才會搞成這樣啊,不然就是大家分掉啊,沒人願意欸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.1.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644922946.A.651.html

bathilda: 跟老人家商量好,以後樹葬即可1.200.142.179 02/15 19:15

bathilda: 不用拜了1.200.142.179 02/15 19:15

kosong: 吃飽很重要啊‼111.250.180.2 02/15 19:40

incandescent: 愛拜食物的老人真的很髒 一點衛生218.166.156.80 02/15 20:13

incandescent: 觀念都沒有 好好的食物擺在常溫(218.166.156.80 02/15 20:13

incandescent: 露天拜還要曝曬)很久 然後再吃 這218.166.156.80 02/15 20:13

incandescent: 樣比較好吃嗎 噁心 魚肉雞 吃不完218.166.156.80 02/15 20:13

incandescent: 還硬要整個拿出來拜 =>再冰=> 再熱218.166.156.80 02/15 20:13

incandescent: 噁心218.166.156.80 02/15 20:13