Re: [問卦] 克拉克都生氣,為什麼一直問?

看板 Gossiping
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2022-02-15 15:43:55
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

: ※ 引述《a09250955 (Amy)》之銘言: : : 標準說很多次了! : : 費用說很多次! : : 為什麼一直問一直問!! : : 回答那麼長 有說到自費兩個字嗎? : 我特地去看一下記者問甚麼 : 記者是問有人質疑為什麼要開讓外國人來台灣旅遊 跟大家搶國內旅遊資源 : 然後足跡重疊還要被匡列14天? : (他已經問得很客氣了 不是直接說為什麼要放人進來而不是放人出去) : 結果克拉克說啥? : 我講過很多次了 隔離是有一定標準的 地方政府擴大隔離那要說清楚 : 欸乾不是阿 人家問啥你在說啥 = =? : 他只是想單純知道你的邏輯思維 所以是你不懂啊 晚一點就會有滿滿側翼粉專開始說 克拉克正面回答足跡重疊要匡列14天這部分 還在問的就是跳針 你說他沒回答人家問題 粉專就會說明明就有 這就是民進黨一直以來最厲害的一招 有洞就鑽 以偏概全 例如說之前公投要廢除2025非核家園 然後蔡英文說目標不變 結果宋楚瑜辯論會說認為蔡總統違背民意 當時就一堆側翼說宋楚瑜造謠 明明有廢除條款,然後瞎扯公投代表的民意就是想廢除條款 厲害了吧 民意想廢除2025非核家園的條款但支持2025非核家園 所以一樣的 克拉克有回答足跡重疊就匡列的問題啊 有回答啊 然後這回答本身其實也很屁啊 之前雙北真的超前部屬(後來中央都照著做) 一堆側翼在那邊罵雙北不聽中央的,才會造成破口 現在地方不聽中央的,就很安靜 解釋清楚?一個月過去了還沒解釋清楚 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.195.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644911038.A.A33.html

ian41360: 全台灣就八卦在反指標,笑死人了 39.8.129.185 02/15 15:45

pippen2002: https://tinyurl.com/ycktxhpz不用錢? 1.34.145.177 02/15 15:54

ganbastar: 是啊八卦反指標八卦笑死人哈哈哈220.129.133.207 02/15 17:05

cobras638: 無聊 114.45.78.218 02/16 21:20