[問卦] 有沒有夢見“令狐沖”和“儀琳”的八卦?

看板 Gossiping
作者 Eclivan ((吐血中...Lorina))
時間 2022-02-14 13:47:40
留言 13則留言 (2推 8噓 3→)

...大家好~_~八卦版膽子高過珠穆朗瑪峰的鄉民們,做了詭異惡夢,都怎處理? 昨晚的夢,真的不太舒服。 此篇內容驚悚,且文長,膽小者請左轉退出。 是這樣,不知是否前幾天問了虛竹的八卦?金老生氣氣,懲罰我重讀。 (一) 昨晚夢裡,有隻「狐妖」變成了「令狐沖」,他還有4個化森。 可能像蟑螂一樣,出現1隻,代表有30蜘。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一個南韓歌手另外的在台北3處賣香水。 夢裡的我, 很生氣大罵:「你這最好是令狐沖啦!是你希望自己“零狐臭”吧!還賣香水? 操」 (二) 夢裡並沒有燕赤霞來幫我捉妖,哭哭。 那腦羞成怒的狐妖,把小魯丟到一座山裡。雲霧蒸騰不知是在搞三小。 結果我在半山腰,很遠看到一隻長著蜥蜴尾的人,到處自稱「藍鳳凰」。 ....我心想,ㄇㄚˇ的,這又是三小“唬覽鳳凰”!? 「tigerblue」版來的哦?是不是會有五毒教? 結果“唬覽鳳凰”上山,就是要騙那個智商變的 差不多只能賣“枝仔冰‧麒麟”的「東方叭哺」-_- (題外話:這個麒麟齁,跟「鋼鐵神兵」裡的「中麒麟:鐵兵」兄弟完全不一樣。 麒麟本人雖然也是數學系, 但他以為某「五石散吃多‧不慧分的“金石症”」是他妹,號稱「世世兄妹」笑死。) (三) 話題回到“唬覽鳳凰”。 因為一路上都是「明神教眾」在跟她問好。 我跟蓋倫一樣,躲在草叢裡鬼鬼祟祟觀望,這到底是哪部-_-? ㄇㄚˇ的,結果東方不敗,還親下山門接她。 眼瞎到居然看不出:“那醜女不是藍鳳凰”,只能叫他「東方叭哺」了-_- (四) 啊,結果「黑木崖隔壁」真的是“恆山派” 不是,近到太誇張了, 這難道是河洛工作室的“金庸群俠傳”地圖嗎??? 因為後來「儀琳」也上山了。臉還算正常啦,是「蔡燦得」那版的儀琳。 第1時間沒嚇死小魯本人。 可是齁,不知是不是去四川學過“川劇變臉”。 這「儀琳」有2張臉。 沒什麼鳥人的時候,會隱隱約約跑出----我們偉大的「婦聯會主席」的臉。 ... 還是中年穿旗袍的那張、台灣人都熟的臉。 夢裡的我,罵了句國罵。 這哪是“儀琳”?是要兩蔣「移靈」的那位吧!? ... 啊~咪齡阿,夢裡怎有你?是不是鈔票的陰謀?曾天天都是你老公,還不夠?? 居然客串到夢裡。莫非希望鈔票也是妳? (五) 夢裡的小魯,定一定神,覺得都只是「狐妖的陰謀」嚇不倒我! 結果狐妖老杯,就是「首爾の汪峰」(不住青丘,窩清潭) 在這塊「“金庸群俠傳”的地圖」裡。 他就是「狐你行,唬我不行的“狐我行”」啦-_- 先抓了隻「鵝銀銀(銀甲戰鵝)」當乾女兒。 ... 再把親兒子「零狐臭」丟去華山派,裝不熟那個「Laud,No!」也是他的人。 後面都是他的局。 他目的就是要把額外開了鐘錶行的“東方不敗” 變智商有問題、貽笑八仟哩的「東方叭哺」。 哎呀? 一瞬間,怎麼回到了真正的“笑傲江湖”劇情?這就真的嚇死我了。 所以「唬覽鳳凰」跟「咪齡」也都是----那個「狐我行」的陰謀。 ... 為了陰一個「東方叭哺」,嚇死小魯本人-_- (六) 可怕的是:操,那香水噴了九重的「零狐臭」 還是。跑過來了...-_-||| 帶著「逃稅六仙」儼然一副「恆山派少主」的模樣(雖然後者亦符合原作) 夢裡那位「咪齡」心心念念只顧「零狐臭」。 不像「唬覽鳳凰」完全在攻略「東方叭哺」,不知道哪部-_- 後來的夢,「零狐臭」都來了...小魯本人當然反方向逃下山。 一路向南,沿路打聽到:被關在「梅莊」下的 當然不會是「狐我行」 居然又是河洛工作室的經典作:「武林群俠傳」的「緊拏囉」。 ... 問題是,他的「香兒」就是「狐我行」欸某。 對啦,就是「零狐臭」的真老目。 夢裡我曾以為「咪齡」是「零狐臭」老目 結果只是個找不到自己親生孩子的「蔣二娘」 啊,所以其實是“金老”想告訴我:玄慈方丈就是「狐我行」嗎? 那虛竹還就是狐妖嘛,難怪搞三小夢姑~夢郎。 相信「食別人子鬼母」就是「州‧香兒(Gadhav)」 而誤以為「零狐臭」是她兒子的「咪齡」 跑去隔壁作,變成了「宋秋水」,還親自找了個“自己人”孝敬假兒子虛竹。 領悟「三仟世界,幻真幻假」的小魯,趕快從夢裡醒來,心裡陰影面積大到無法釋懷 八卦版是否有神?上來問個卦居然夢到J三小? 再說了:https://imgur.com/6r7VePm 七彩蛇在腳下轉...不是跟夢到狐妖差不多可怕?為啥別人夢到奇怪東西, 都知道「有財」? 會不會我的惡夢也帶了財? 一樓你怎麼看? 2樓想直接斃了玄慈這「假佛門:拉桔」。 5樓最愛「語焉不詳的“神仙姐姐”王語燕」。 --
其實吧,越離奇的夢,會記的越是清楚。 你看完鬼片,總是心有餘悸、揮之不去der。 醫生是能抓妖還是解夢嗎?幫我請“師爺”吧 我們都需要,讓子彈飛一會兒。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.93.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644817662.A.E9B.html

gay7788: 北越妖弧?211.75.137.244 02/14 13:48

AlHorford15: 太長61.230.61.30 02/14 13:48

james732: 二樓夢到肛三樓但醒來發現正在被四樓肛1.200.250.136 02/14 13:48

pcfox: END1.171.173.120 02/14 13:48

novashine: https://i.imgur.com/425dfPy.jpg223.137.80.71 02/14 13:48

cattgirl: 這三小 字太多看不懂42.72.79.201 02/14 13:49

leo1217000: 有解夢板嗎61.216.95.31 02/14 13:50

owo0204: 這種可以抓起來強制就醫嗎1.200.40.223 02/14 13:53

hanx0200: 有沒有師爺給翻譯翻譯?118.163.91.158 02/14 13:53

uuuuOPuff: 廢文還寫這麼長114.137.171.178 02/14 13:59

solsol: 唬爛啦 這麼亂的夢你還能記那麼清楚14.120.112.190 02/14 14:04

YesNoter: 去看醫生111.71.215.19 02/14 14:22

Tsubasa1008: 說人話211.20.251.181 02/14 17:13