Re: [問卦] 芝麻明有用嗎

看板 Gossiping
作者 parkinque (英文老師)
時間 2022-02-14 11:34:10
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 有失眠的問題 : 需要吃安眠藥物輔助睡眠 : 但常常還是半小時到一小時才能睡著 : 感覺安眠藥效果降低很多 : 又不願意增加劑量 : 看廣告芝麻明能幫助睡眠 : 有買的鄉民能講一下它有用嗎 我沒買過但是我相信網紅。 我有看過YouTube 的三得利芝麻明廣告,Joeman有幫芝麻名廣告。 Joeman都敢幫三得利廣告了,三得利這麼大牌子,Joeman又是億萬身價網紅,怎麼樣都不會拿自己名聲開玩笑吧。 還有有一個單車界的名人叫脆瓜城主,我看他認為櫻桃王很好,我也買了兩瓶來喝,一瓶473ml,賣530元。我花了1060元,一天喝30ml然後1:7稀釋參水。 希望真的能跟脆瓜說的一樣好。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.177.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644809654.A.F4A.html

yuugen2: 哈哈哈,哈哈哈 101.10.7.230 02/14 11:35

jma306: 五樓吃了南瓜子 懶叫硬梆梆 1.168.229.245 02/14 11:35

BBScom: 相信網紅業配……你爽就好 61.216.147.98 02/14 11:36

kiwi03: 業配超多 63.222.17.38 02/14 11:38

donation12: 失眠還是建議看醫生先... 140.136.117.34 02/14 11:45

asas123sdsa: 一直跳廣告我都直接檢舉 49.215.32.113 02/14 11:47