Re: [問卦] 憑良心講 你現在還敢掃實聯制嗎

看板 Gossiping
作者 XD456 (佛系投資)
時間 2022-02-14 02:57:00
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 每掃一次實聯制 : 就有機會中14天隔離大禮包 : 集中檢疫所永遠是滿的 : 居家隔離的處所永遠不符防疫標準 : 專車直接載去防疫旅館 : 卡一刷 : 一個月薪水沒了 : 隔離完工作也丟了 : 憑良心講 : 你各位還敢再掃實聯制嗎 不是敢不敢 是店家根本沒有在管阿 四大超商就不說了 除了極少數的單店 大概都沒人在管了 量販店也差不多 全聯美聯社家樂福 入口也沒人管你 銀行和百貨公司稍微認真一點 警衛杯杯會看你有沒有掃 但是只要你比出動作 他不會細看你的簡訊有沒有發出去 好市多應該是最認真的 會逐一檢查客人簡訊 餐廳也很好玩 之前KER P說台北市用餐要看小黃卡或健保卡 要打過2劑才能進去內用 但是小弟是沒有被檢查過啦 疫情影響餐廳生意已經夠爛了 好不容易上門的客人 你會趕他出去嗎? 現在大就剩八卦版會痛嘴不掃實聯制的人了 現實中根本沒幾個人在屌好嗎? 八卦再次反指標無誤 呵呵 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644778623.A.B0D.html

user1001: 現在二級警戒又沒強制,如果升三級要強 223.138.187.22 02/14 02:58

user1001: 制的話店員就會要求了 223.138.187.22 02/14 02:58

CuLiZn5566: 本56從來沒掃過實聯制 還不是天天外食 138.199.9.211 02/14 02:58

yinaser: 沒人屌還能有幾億則簡訊該不會DPP造假吧 218.166.27.232 02/14 02:59

a27588679: 小黃卡那個是建議沒有強制啊 180.177.33.135 02/14 03:00

sellgd: 關手機才有用啦 所以實聯制沒人在管了 203.222.14.70 02/14 03:06

nuc1earsub: 不怕被挖眼的店員也是猛猛的 1.171.135.127 02/14 05:45

dear133: 單身宅一個住、在台北、也備妥47000 61.228.74.164 02/14 06:29

yaihome: 掃完,一堆投資股票,地下錢莊會找你 42.72.45.49 02/14 09:43