[問卦] 有沒有Samsung Pay的八卦?

看板 Gossiping
作者 nonnon (にゃんぱすー)
時間 2022-02-13 23:58:44
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

用了四年三星的旗艦機之後,昨天我開始使用Samsung Pay了。 因為它沒有支援我現在比較常用的星展信用卡的關係,我還特地把 收藏起來的gogo卡挖出來,可能因為這樣星展的卡會被我收起來。 我距離真正的星粉感覺又更近了一步。 據說它可以拿來當悠遊卡,也就是說整支手機可以變成悠遊卡, 實際上好像還是Apple Pay跟line Pay比較常聽到, 但我目前使用起來還沒有碰到哪間店不能用的, 我想我之後應該可以用這樣的方式漸漸地讓我的日常消費用行動支付完成。 但這好像沒有什麼意義。 有沒有八卦? -- CPU: AMD R5 5600X HDD:TOSHIBA 2T MB : MSI MAG B550M MORTAR SSD:SAMSUNG 980 PRO+Micron MX500 500G RAM: Ballistix Sport LT 16G CASE: Aerocool Aero 1000 GPU: EVGA RTX 3060ti WTF3 Ultra gaming LCD: ASUS VG27AQL1A PSU: Seasonic FOCUS Gold 750W NB : LG Gram 14 2 in 1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644767928.A.DF0.html

deangogi: 直接說要刷卡 不用特別講 111.240.124.69 02/13 23:59

derrick1220: S pay非常方便 這點蘋果就很糞101.136.205.217 02/14 00:00

ZhouGongJin: 不能自動加值的樣子 111.82.60.47 02/14 00:00

iamrw: 很好用坐火車都用手機逼101.137.102.101 02/14 00:02

iamrw: 可以加值啊,也可以直接從手機直接加值,101.137.102.101 02/14 00:02

iamrw: 而且還不用拿信用卡101.137.102.101 02/14 00:02

wattswatts: 星展卡都沒啥優惠,花旗還比較多還能 203.70.217.5 02/14 00:09

wattswatts: 三星PAY 被吃掉還能用嗎?? 203.70.217.5 02/14 00:09

wattswatts: JCB 沒一家支援 這是?搞什麼 203.70.217.5 02/14 00:11