Re: [FB] 蔣萬安陣營施壓警方 逮捕發文宣工讀生!!!

看板 Gossiping
作者 nk11208z (小魯)
時間 2022-02-13 15:20:16
留言 23則留言 (9推 3噓 11→)

: 我是拆車輪計畫的成員 最近我們不但幫國民黨候選人做看板 : 貼[馬英九推薦]的貼紙到國民黨候選人的選舉看板上去 : 我們也針對不同候選人 做了幾份文宣在該選區發送 : 結果最扯的是台北市第三選區的蔣萬安!!!! : 我們目前在他選區發送兩波文宣 講他之前疑似賄選上新聞的事情 : 引用的都是新聞內容或是檢舉人提供之證物 : 但蔣萬安非常厲害都能在文宣發送當日或隔日察覺 : 且立即報警 立即受理 上一次過了兩天警方馬上破門而入逮捕工讀生 : 今天更扯 上午開始發 下午說有民眾看到文宣去警局報案 : 傍晚警方馬上大規模出動抓人 目前還有兩個工讀生在派出所!!!! : 拆車輪召集人王奕凱也到警局了解狀況 : 結果看到 所謂蔣萬安陣營的提告人 從頭到尾被員警高規格對調 : 進來跟離開都是全員起立敬禮的 推測是軍方高官!!! : 我們製作引用新聞內容的文宣 警方就這樣自願當蔣萬安的打手來恐嚇我們 : 反觀蔣萬安的賄選案 證據明確 現在都一個多月了 一 點 動 作 都 沒 有 : 說警方跟檢調不是國民黨養的誰信啊!!! : 尤其天龍人中的天龍人貴族王子蔣萬安 警察更像是他養的狗一樣聽話 : 蔣萬安真是一個最必拆的車輪啊!!! : 第一波蔣萬安涉及賄選文宣 : http://imgur.com/bRGRGhU : http://imgur.com/Dh26O6H : 第二波蔣萬安全區賄選疑雲地圖文宣 : http://imgur.com/z3TGgod : http://imgur.com/WDITS5n : 全部不是新聞就是被檢舉賄選的照片 : 到底犯了哪條法啊? : 比起蔣萬安的賄選案檢調遲遲不動作 我們發個文宣就要被嚴刑拷打 : 警察局是國民黨開的?? : 而且警方擺明袒護蔣家 第一次警方傳喚工讀生的時候 : 對方通知我 我趕快趕到警局想了解狀況 : 我已經表明我是拆車輪的幹部 我是業主 : 結果中山分局警方惡狠狠的兇我 說我妨礙公務 最後三四個人把我粗暴地推出門外 : 還扣押我們印好的其他候選人文宣 根本濫用職權吧!! : 說到底這是篇FB文 下面這是王奕凱的女朋友的FB : 黃燕茹 : 3 小時前 뜠台北市 뜊: 現在到了晚上找王奕凱常常是在派出所,或跟我說,偵查組找他想"聊聊" : 今天晚上他又在派出所了,一名拆車輪計畫的工讀生在分派報文宣的時候,被國民黨籍 : 萬安報警抓人,現在工讀生被抓到派出所,遭到蔣萬安告〔意圖使人不當選〕和〔毀謗 : ,現場檢察官直接坐鎮指揮。 : 派報文宣上內容載寫蔣萬安於重陽敬老聯歡活動時贈送「高級禮品」作為摸彩獎品,中 : 節活動還送上高級電扇、腳踏車,當時律師黃帝穎就指出,根據法務部函示,候選人贈 : 裡不得超過30元禮品,蔣萬安涉嫌賄選,早就足以發動偵查。 : 然而就在今天的數小時前,一則即時訊息彰化一位無黨籍立委候選人1日在競選總部成 : 後,以每輛遊覽車1萬1千元的車資招待選民到南投遊玩,檢方隔日即聲押候選人叔叔獲 : 後,今天檢察官以涉嫌違反公職人員選舉罷免法第99條第1項行賄罪,逮捕候選人,並 : 向法院聲請羈押禁見。 : 同樣都是疑似賄選案,短短一個禮拜即逮捕候選人,反觀甚至是現場就被直擊拍攝到贈 : 禮品和拉票的蔣萬安現在還在外頭繼續趴趴走掃街,還用毀謗罪報案要求現場逮捕工讀 : ,國民黨證招好用,而且再加上蔣家後代,更是貴上加貴,血統保證。 : 去年王奕凱選舉市議員指控連勝文圖利財團時,就有接過鎖號碼的來電,恐嚇要他小心 : ,祝路上平安在路上注意安全,啊不要那麼囂張,不要以為做什麼都沒關係。 : 在此把最後一句話送還回去,不要以為國民黨做什麼都沒關係,違背民意早已是註定的 : 情,不共戴天誓死都要扳倒你們啦!!幹!!! : ----------------------------------------------------------- : https://www.facebook.com/yanruh1/posts/10204048312643058 : 一樣涉賄選 無黨候選人就在一周被羈押禁見 血統純正的蔣萬安證據明確卻完全沒事!! ! : 現在王奕凱人還在警察局!!! 請大家幫高調 : 不能再讓蔣家威權復辟 別讓蔣萬安橫著走!!! 無聊翻到這篇上古文章,請問一下這件事情過了6,7年還有後續嗎? 剛好今年要選舉了希望台灣檢調每次選舉時都要查一下賄選相關的 以正風氣 八卦板很多上古文章都很有趣,建議八卦板鄉民可以翻一下考古文章 底下的推文也跟這兩年大不相同 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.25.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644736818.A.32A.html

yesonline: 你考古系的喔 114.35.125.26 02/13 15:21

hunt5566: 緊張囉,開始翻翻翻 150.116.75.82 02/13 15:22

pinkowa: 綠色就是對的 你考個屁古 你不愛台灣喔? 36.226.7.104 02/13 15:22

iam0718: 你台中顏家還追嗎? 111.255.102.91 02/13 15:24

Luwan: 全面執政了還要追三小 122.118.62.146 02/13 15:25

homechi: 塔綠斑很急喔 1.175.110.22 02/13 15:26

yoho: 好久了 1.170.66.62 02/13 15:26

s0914714: 放心啦 現在斑斑會查你祖宗18代123.110.164.239 02/13 15:27

mayshun: 問王奕凱看看223.136.110.140 02/13 15:28

ZhouGongJin: 台北市選戰這麼早就動起來了?怪不得 111.82.60.47 02/13 15:30

ZhouGongJin: DDP能一直選贏。 111.82.60.47 02/13 15:30

ryan851215: 我以為中華民國美學只有國民黨才做得 100.33.10.157 02/13 15:30

ryan851215: 出來 100.33.10.157 02/13 15:30

chyou2003: 王奕凱還活著?114.137.175.117 02/13 15:31

milleniue: 王奕凱自己事業被台派捅的亂七八糟 219.68.237.245 02/13 15:41

milleniue: 還有空去玩政治嗎XDD 219.68.237.245 02/13 15:42

cvnn: 選戰開打囉 218.172.30.243 02/13 15:56

Anvec: 去考古的話就會發現 民進黨多髒 49.217.3.77 02/13 16:00

VOLK11: 塔綠班又要出奧步了嗎 1.169.28.117 02/13 16:12

VOLK11: 反正我是不會投給屎中的,拉基 1.169.28.117 02/13 16:12

VOLK11: 民煮奧步黨,不意外 1.169.28.117 02/13 16:26

coolrock: 今年決定投33,只求能贏過KMT 42.77.36.196 02/13 18:08

ice0101001: 打倒民進黨 61.228.106.209 02/17 04:07