Re: [問卦] 美國救台灣不救烏克蘭的理由是?

看板 Gossiping
作者 rial (deoo)
時間 2022-02-13 14:06:47
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

: 一堆人說兩岸開戰的話美國阿爸會來救 : 所以天天跟對岸大小聲也不用怕 : 但是現在烏克蘭妹都要被北極熊幹翻了 : 美國還是縮好好的 : 難道台女比烏克蘭妹有價值 : 所以美國阿爸才會來救 : 有八卦嗎? 這個問題真的是月經、日經題 不如反向思考 美國曾經駐軍烏克蘭嗎? 沒有吧! 美國曾經駐軍台灣嗎? 1950-1979 美軍常駐台灣 為什麼? 難道台女比烏克蘭妹有價值,美軍才會駐台? 除了台灣 美軍在亞洲常駐地是哪些國家? 日本沖繩、南韓、菲律賓 為什麼? 難道是日本妹、韓國妹、菲律賓妹比烏克蘭妹有價值,美軍才會常駐? 你再把美軍在亞洲的駐軍國家連起來,有沒有什麼發現? 他媽的台灣就在這一條線上啊 這一條線,怎麼這個剛好,就是他媽的「第一島鏈」 -- 你可以回答我上面的提問 美軍在亞洲常駐地是哪些國家? 日本沖繩、南韓、菲律賓 為什麼? 都21世紀了,美軍怎麼還常駐在第一島鏈?這些美軍都是阿公級的嗎?這美軍阿公都幾歲啊? 怎不去駐軍泰國、寮國、緬甸、印尼、馬來西亞、孟加拉、尼泊爾、不丹、巴基斯坦…? 或是美軍怎不從第一島鏈國家撤軍? 還是?美軍已經從日本、韓國、菲律賓撤軍了?原來我都不知道這個消息? keyoard 我相信你這麼會噓一定有精闢、高明、深入的見解,我非常誠心誠意的想聽你的看法 keyoard 趕快出來解說一下啊?或是把美軍已經從第一島鏈撤軍的消息跟證據拿出來啊? keyoard…噓完就消失了嗎? keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard keyoard 怎還不出來?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.47.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644732409.A.C48.html

cuteSquirrel: 花采列島 記得社會課有教過 114.37.221.182 02/13 14:08

kasim15: 阿台灣怎麼還沒建交 123.50.55.35 02/13 14:09

keyoard: 21世紀了還在第一島鏈 阿公你幾歲啦? 184.22.158.134 02/13 14:18

waa006: 你那邊還可以... 1.172.176.97 02/13 14:21

eddy9616: 地理位置就是不會變,把地利讓給共產黨 114.39.61.178 02/13 14:32

eddy9616: 陣營就是放棄代理人戰爭直接打國土防守 114.39.61.178 02/13 14:32

eddy9616: 戰。 114.39.61.178 02/13 14:32