Re: [新聞] Toyz直播1.5小時賺28萬抖內 網酸:台是

看板 Gossiping
作者 s2678132 (重力可可)
時間 2022-02-12 16:05:58
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

:   :   : 股癌在他自己的臉書上說 :   : 懷疑 Toyz 為什麼還拿得到抖內 :   : 不如懷疑你人品好三觀正,為啥沒人抖內給你 :   : 更說開口閉口要抵制人的奧咖才是社會毒瘤 :   : 大家同意他的看法嗎 :   : 你各位抵制 Toyz 的人才是社會毒瘤嗎 :   : 人品道德什麼的不重要吧 :   我還以為教育小孩是父母的責任呢 小孩的價值道德觀念,基本上就是父母跟成長的環境影響的 一個正常道德觀並且關心小孩的家庭,會把一個小孩養到整天要學8+9或古惑仔? 你這種言論只是無能家長的牽拖而已 反正孩子有問題就是別人小孩帶壞,都是電動 電視 電影 實況主帶壞我小孩 你去問這些白癡父母的小孩,平常有沒有在鳥他們,我敢保證基本上都沒在管 一定都是都丟給補習班 學校老師,自己只負責出錢,從不關心自己小孩才幹嘛 不要再扯什麼教壞小孩,教壞小孩也都是無能家長自己搞出來的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.72.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644653160.A.4C0.html

kt040: 要把人教壞好簡單 要把人教好很困難XD 111.243.57.62 02/12 16:22

mij: 這怎麼可能只有單方問題 都有問題啊111.240.135.131 02/12 16:23

mij: 有些小孩管一管也是叛逆阿111.240.135.131 02/12 16:25

ItsTimeToGo: 要把小教到很會賺錢更難 49.216.57.252 02/12 16:34