Re: [新聞] 美CDC:追加劑接種4個月後保護力大減

看板 Gossiping
作者 chen0625 ()
時間 2022-02-12 15:32:52
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

可以啊 個人選擇 你可以選擇不打 越來越多公司要附上完整接踵證明才能進公司了 打不打當然是個人選擇 但是到時候會不會跟你說沒打完3、4、5、6劑不能幹嘛幹嘛呢? 你那時要怎麼辦? 肥宅我也不是很想打第三劑啊 但是想到未來如果跟你說沒打疫苗不能進公司 你要怎麼過生活? 與其到時候再補 還不如早點打一打 反正會有副作用 什麼時候都會有 : 現在就是要賣疫苗賺大錢 : 疫苗廠商一直要人打追加劑根本打不完 : 國外本來打第三劑間隔第二劑5~6個月 : 台灣直接說要縮短成3個月 : 等第三劑覆蓋率到一定程度 : 新聞又要洗腦第四劑開打了 : 我自己不打第三劑疫苗了反正政府沒強制要打 : 現在疫苗一堆不良反應跟死亡 : 死了還被政府嘴本來就有病 : 確診吃口服藥就不會死幹嘛打疫苗 : 看看歐盟已經在調查mRNA疫苗副作用了 : 趕快跳脫打疫苗這個沒完沒了的循環吧 -- 也不一定MRNA啊你也可以打板上最推的....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.232.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644651175.A.311.html

yoshilin: 沒打其他疫苗就可以上班 這個疫苗特別? 118.163.91.91 02/12 15:34

VXcc: 4個月就沒效 等公司要求時再打吧 114.36.21.5 02/12 15:37

angellll: 疫苗義務標準違憲 223.136.15.207 02/12 15:47

kneo8899: 你太奴了 真可憐 1.200.187.129 02/12 15:49

w3160828: 四個月沒效會不會要求打第四劑第五劑 42.74.247.196 02/12 16:04

jimmy1688: 打死了就不用進公司了啊 101.9.196.121 02/12 16:24

tudnste: 不可能。要到四劑之後公司根本沒立場要 42.72.156.88 02/12 16:33

tudnste: 求 42.72.156.88 02/12 16:33

tudnste: 你公司會要求你打流感疫苗才能進公司? 42.72.156.88 02/12 16:34

VOLK11: 中間間隔長一點吧 1.169.28.117 02/12 17:01

aderli: 我都打5劑了@@ https://reurl.cc/NpxlDp 115.87.79.244 02/12 20:09