Re: 爸媽被騙簽名當保人

看板 Gossiping
作者 lf2net4589 (Ray)
時間 2022-02-10 23:43:55
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

看到這個真的有感而發,我剛出生的時候,台南歸仁、仁德大部分跟台糖那段是家裡的土地,我爸幫人作保全部敗光,直到我上大學後才經濟獨立才擺脫每天回家就被情緒勒索跟吵鬧的生活,每天回家就是看到一個酒醉的酒空在那邊吵,打零工有錢也不會花在家用都花在酒上,然後你也不能把他趕出去,就算請了家暴令又怎樣,我一個未成年無法經濟獨立,我媽又在那邊說爸爸自己一個人在外面很快就死了,還用哭的跟我講,想想應該放把火把父母燒死才是真的。 原po比較慘,好不容易逃離垃圾家庭,結果又被低能台灣法律通緝,讓雇主解僱丟工作,換成是我會直接失智殺父母,垃圾父母只想生小孩不負責任還讓小孩以後養他,以原PO的情形只能刑事告誣告,民事終止親子關係、拋棄繼承,然後再請法官強制精神診斷父母心神狀態,運氣好可以讓他被上監護的條件,以後要告人需要訴訟代理人才能告。 : 這種事情是自家人幫自家人 幫到死也就這樣 : 但有人遇過只幫外人的嗎?我爸就是 : 任何朋友拿來的文件說有賺頭的 : 無論什麼爛保單、假股票、假債券 : 他媽的只要是朋友推薦就肯定簽 : 在他面前上網查 : 保單有夠騙、股票公司查不到、債券也沒資料 : 回我說「這麼好賺的;當然不會po網路」 : 最後賠死還幫人做保,欠債兩三千萬 : 然後抱著衝一波的心態跟家人借錢 : 買了一狗票海洛英想賣 馬上被抓 鋃鐺入獄 : - : 入獄之後還對我提告背信、遺棄等罪名 : 明明知道告不成 硬要浪費司法資源 : 就只是「朋友」告訴他這是一個逼我出面的方法 : 本來在澳洲當PM當的好好的 就回台灣出庭 : 然後撞到第一波疫情 女友也分手 工作也沒了 : 成長過程中根本沒參與到多少 : 見面只會惹事的爸媽滿地都是 : 還不就儒家遺毒操妳媽的要孝又要順 : 鐵口直斷 你哥等你爸媽被榨乾之後就輪到你了 : 垃圾一輩子都是垃圾 然後垃圾還很愛生小孩 : 以上 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.199.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644507836.A.E0C.html

excercang: 你盡快提出放棄扶養訴訟吧,10年你220.134.254.176 02/10 23:52

excercang: 會開始被迫扶養他們並給他們錢220.134.254.176 02/10 23:52

excercang: 台灣的爛法律,就算父母再爛,老了都要220.134.254.176 02/10 23:53

excercang: 養垃圾220.134.254.176 02/10 23:53

lf2net4589: 我已經打完了,不用擔心我,比較擔心223.139.199.207 02/10 23:54

lf2net4589: 原PO223.139.199.207 02/10 23:54

pinkowa: 保重 180.217.17.181 02/10 23:55

losage: 原生家庭好像無法中止捏= =182.155.253.198 02/10 23:58

kamayer: 台灣法律沒有終止親子關係的 而且拋棄繼 101.9.174.178 02/11 00:04

kamayer: 承要爸媽死了才能拋棄 101.9.174.178 02/11 00:04

kockroach56: 拍拍 123.241.70.73 02/11 10:42