Re: [問卦] 為何一堆外國 youtuber 離開台灣?

看板 Gossiping
作者 protoss (天生散人)
時間 2022-02-09 00:57:46
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

這些外國youtuber接業配的能力是不是普遍比台灣的弱啊? 我想得到的大概就只有這種理由... 不過台灣能做的題材說實在的也很少... 在這邊題材不好找又沒大量的業配不回國還待在這惹人嫌嗎? : 最近常常看到好多外國 youtuber 離開台灣, : 每個都說捨不得, : 很難過之類的客套話, : 但, : 為什麼最近那麼多人離開呢? : 是不是他們收到他們祖國的秘密通知, : 要他們離開台灣? : 該不會是我們的祖國要來收復我們了, : 所以那些外國人才會接二連三的都離開台灣吧? : 有沒有最近一堆外國 youtuber 撤離台灣的八卦? -- 印象中我記得好像也都是朝開店的方向... 雖然我只有看過幾次但總覺得他們業配能力應該差台灣的很多... 可能跟他們去找廠商還有廠商的選擇造成的吧... 基本上業配這塊已經被幾個當紅的YTer給玩爛了... 那也只是這兩年YT當紅趁機大家聯合洗一下人氣啦... 對這些當紅YTer沒幫助最好跟你再繼續辦... 辦又不是不用花錢到底是你蹭我還是我蹭你是吧...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644339469.A.0D7.html

xiangming: 拍完台灣零食和泡麵系列...發達秘笈都 5.184.209.35 02/09 01:00

xiangming: 用完了還不走 5.184.209.35 02/09 01:00

virgil7518: 也是有發展不錯乃至於開店的 114.38.63.45 02/09 01:01

virgil7518: 不過一般中文能用心學好,好感度就高 114.38.63.45 02/09 01:01

virgil7518: 即便是朝共存走,不過想像往年一群 114.38.63.45 02/09 01:08

virgil7518: yter年末大聚應該是很難了 114.38.63.45 02/09 01:08

deutyi: 這裡又不是監牢,把別人關在這兒做啥 223.137.17.172 02/09 01:22

deutyi: we don’t lock our friends in our house 223.137.17.172 02/09 01:23