Re: [問卦] 交不到女友的人484都安慰自己交女友麻煩

看板 Gossiping
作者 KobeSuckDick ()
時間 2022-02-06 20:30:25
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

以前跟我正妹同事聊天 她以前在科技公司上班 她覺得工程師很多講話都很無趣,人很無聊 又愛講自己經歷、收入、工作內容有多專業 一直講自己的事 以為好像賺比較多錢就很有優勢,女生會很仰慕 其實她都沒什麼興趣 最後她全部打槍 最後跟一個非工程師的外向陽光衝浪男在一起 呵呵 : 我不帥、也沒什麼錢 : 可最後不也是結婚了? : 男人把妹就靠三樣:1.帥 2.錢 3.夠嘴(或說個性更精準 : 你各位明明就沒錢 : 卻一直要執著在有錢才能把到妹 : 當然會交不到呀 : 就承認吧,你不是沒錢 : 你是沒錢又不帥,為人又很無趣! -- 【Kobe的用法】 A kobed Kobe kobed a girl kobely. He is the kobiest Kobe. 一人のコービーなコービーは、コービーに女の子をコービーした。 彼は一番コービーなコービーです。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.6.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644150627.A.B21.html

diabolica: 你是陽光衝浪男嗎 49.158.78.174 02/06 20:31

dklash: 關鍵字 以前 同事111.241.146.241 02/06 20:31

dklash: 可憐哪111.241.146.241 02/06 20:31

wawaking1: 人家不要你還記那麼久111.242.186.250 02/06 20:32

coffee112: 她以後不會後悔嗎? 36.237.127.242 02/06 20:32

ohfulow: 真會記恨 150.116.99.150 02/06 20:39

peterwu4: 呵呵~最後多半還不是要同事回收XDD 122.116.220.6 02/06 20:45

vipgk2002: 我認識一個十年前離婚的就是跟外向陽光 223.139.56.48 02/07 01:12

vipgk2002: 衝浪男結婚後男生外遇小三懷孕 223.139.56.48 02/07 01:12