Re: [新聞] 徐州八孩母親影片引發憤怒,中國女性權益

看板 Gossiping
作者 DragonQuest (尚未認證通過)
時間 2022-02-05 22:25:42
留言 17則留言 (6推 4噓 7→)

以下發牢騷,不喜請左轉,謝謝 推文有人說這件事在共區鬧得很大, 正確的說法是,在網路上傳得很大, 阿共這裡的鄉民也是萬人,喔他們人多點,十萬人響應 所以當地政府也被搞得有點不爽。 就這樣,不會有別的了。 你以為真的有多少人敢在現實生活中站出來?? 孩子,別傻了,天鴿當年約戰,結果去的人還被捉去合照, 更別說是共區了,你還想不想過你自己的生活?? 別去信那些政府各種平台放出來的消息,也別以為老胡有出來講話, 這些都是讓人覺得,喔,有在重視,喔,有在處理, 所謂人和人的關心就是這樣,台灣每次有事時,不也是群情激憤, 但是過了一兩個月,或有更大的八卦,就全部忘光了,沒人關心。 這不是在指責任何人,只是,這就是人性。 更何況,這還是在台灣,在共區咧?? 很久以前,有人寫了一部"中國農民調查",講三農問題 出了各國語文版,還得了柏林的忘了什麼獎, 共區內部各大BBS、討論區討論得很熱,朱榕基還出來稱讚這本書, 當時台灣也有出版商代理了這本書,金石堂放在推薦區, 這算鬧得夠大了吧?? 後來呢?? 很抱歉,什麼都沒有, 不但如此,作者和他們的團隊,被政府告、被逮捕, 那還是10年間的事,更別說包皇上台之後的現在了 在共區這些年,真的,從一開始會關心,到現在完全不去看 因為知道根本沒有用,別說集會遊行了,你連在微信、QQ多講幾個敏感詞 馬上就被封號了,還能幹什麼?? 賺錢吧.......... -- HyperPoro: 中國 elec1141: 支那賤畜 zyc5566: 中國 starjim: 支那賤畜是不是都喜歡在墳前蹦迪阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.21.79.252 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644071145.A.266.html

jay3u7218: 好笑的是那個拐人強姦犯還去拍廣告了 1.161.106.138 02/05 22:27

jay3u7218: 中國的神操作真是刷了我三觀 1.161.106.138 02/05 22:27

wawaking1: 幫正常中國人QQ111.242.186.250 02/05 22:28

vwpassat: 支那國那邊甚至連70多歲的老婦人都參與111.242.223.209 02/05 22:28

vwpassat: 拐賣年輕婦女。111.242.223.209 02/05 22:29

mizuno2007: 那個女的跟某失蹤女性比對特徵吻合 114.36.125.210 02/05 22:33

webster1112: 還是希望 老共管好支那賤畜 別外溢 ! 36.228.32.122 02/05 22:39

webster1112: 還是希望 老共管好支那賤畜 別外溢 ! 36.228.32.122 02/05 22:39

webster1112: 當好世界工廠/提供廉價勞力吸收汙染 36.228.32.122 02/05 22:40

mig: 生了8娃是多少人口紅利,習總才不在意人權 180.177.109.88 02/05 22:42

super0949: IP正確 幫QQ 114.42.150.45 02/05 22:45

amyforestry: 中國這個國家真的會遭天譴 111.82.230.34 02/05 23:10

deutyi: 他們有他們的難處 111.82.202.86 02/05 23:24

ironnash: 革命搞鬥爭啊 共產黨不就教這套 223.140.86.116 02/05 23:41

jiyucola: 樓上,現在可不准鬥爭革命喔~ 49.158.151.145 02/05 23:57

bookseasy: 中國男多女少,人口失衡太嚴重,造成 49.217.199.122 02/06 07:38

bookseasy: 很多社會問題 49.217.199.122 02/06 07:38