Re: [問卦] 日本人:台湾人吃飯都嚼好大聲 感覺沒教養

看板 Gossiping
作者 ltytw (拉米亞妹妹)
時間 2022-02-03 22:55:33
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

: 吃飯要小聲是有秘訣的,就是咀嚼的時後嘴不要張 : 開,這樣空氣就不會和進去攪,聲音也比較不會傳 : 出來 我覺得不行耶 我閉嘴吃也是很大聲 難道是因為我的嘴巴就是音箱? 還是我都用大齒(臼齒)咬才會那麼大聲啊? 所以我不敢用全速咬東西 都咬很慢 慢慢咬 有牙齒達人知道我的問題嗎? 嘶嘶 -- 我的電腦aibo... 代號:拉米亞(遊戲主力機) 代號:賽蓮(客廳影音機) CPU戰了12年.... AMD Phenom II X4 965 AMD Athlon II X4 640 預計2023年8月.. 金士頓 DDR3-1600 4GB*4 金士頓 DDR3-1600 4GB*2 退役........... 華碩 M5A97 R2.0 華碩 M5A78L-M/USB3 撼訊 AXRX 570 4GBD5-3DHD/OC 撼訊 AXRX 550 2GBD5-DHA/OC 巨蟒 TS 240GB 巨蟒 A1S 120GB -- 鼻孔ㄅ ?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.203.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643900138.A.5E0.html

yangzy: 那你音孔在哪?115.165.192.217 02/03 22:56

chong7256: 有很多人吃飯不會閉嘴巴啊 42.76.106.165 02/03 22:57

SigmundFreud: 你是青蛙吧 42.72.87.254 02/03 22:59

colan8: 你是不是笑的時候會露牙齦出來220.128.118.233 02/03 22:59

taot917: 就是吃太急,像是豬搶食,才會吵 27.247.203.185 02/03 23:15

smill0301: 你一定嘴巴有打開自己沒發覺 1.200.25.129 02/03 23:20

jpwd: 5樓説的可能是真因 114.32.29.211 02/03 23:30

trasia: 咬合不正 123.192.45.206 02/04 00:15

locusVI: 聲音從肌肉到你耳,欠噓114.136.243.242 02/04 03:47