[問卦] 你們有夢想嗎?有沒有肥宅夢想的八卦

看板 Gossiping
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-02-03 14:17:08
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

如題 跟我朋友聊天談到的 我朋友ㄉ夢想很簡單 詐欺遊戲紅的時候,覺得戶田惠梨香很甜美,想要一個甜美的日本女友; 周星馳紅的時候,覺得鍾麗緹很清麗,想要一個清麗的香港女友; 少女時代紅的時候,覺得潤娥很漂亮,想要一個漂亮的韓國女友; 延禧攻略紅的時候,覺得秦嵐很美麗,想要一個美麗的中國女友; TWICE紅的時候,覺得周子瑜很可愛,想要一個可愛的台灣女友; 無聊看舊片時,發現奧黛麗赫本很優雅,想要一個優雅的美國女友; 三生三世十里桃花紅的時候,覺得迪麗熱巴很美艷,想要一個美艷的新疆女友…… 聽到這裡,我忍不住說:「那你的夢想還蠻廣泛的嘛,進展到哪了?」 我朋友搖了搖頭說:「所謂『夢想』,就是『夢醒不敢再想』。」 我不禁一驚,「那不就跟八卦板的肥宅一樣?」 我朋友苦笑著,「一樣啦,哪次不一樣?」 QwQ 你ㄋ?你ㄉ夢想4什麼?有沒有夢想的8卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.50.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643869031.A.627.html

sorrywow: 我的夢想是下班223.141.197.143 02/03 14:17

Crios: 我 要滷肉.酒把拿 有一個夢想 111.82.42.79 02/03 14:22

initialdark: 吃著火鍋唱著歌 27.51.57.170 02/03 14:23

bth060104: 我的夢想就是看肥宅在這裡自怨自艾啊 223.136.95.78 02/03 14:30