Re: [問卦] 為啥黃河殺一堆人 中國人崇拜黃河

看板 Gossiping
作者 wolflingbaby (.)
時間 2022-02-02 14:03:13
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

支那小共國其實是暴發戶自卑心態啦, 靠著內部鬥爭(就像公司裡不長進的小主管)掌權。 愛喝酒、脾氣差,鄰居都討厭。 跟某些男的一樣喜歡強調 自己又大(地大)、又長(時間長) 這個吼 心理學有個名詞 叫做陰莖羨妒(penis envy),又稱陽具羨妒,是一種性心理發展期的假定,女孩有意識 或無意識的具有陰莖羨妒情結,並且令自己有成為男孩而發出的性別困擾的心理假定。現 今也時常使用在對自身生理構造感到自卑的男孩身上。 你只要說他又小又短又早洩,他就跟你翻臉啦 引述《TWipc (GEN-Z)》之銘言: : 如題 : 我看那個老蕭 啥春晚的 : 說黃河長江孕育生命 我懂 : 長江就算了 : 但是叫黃河中國人的母親? : 我記得以前地理課不是都說黃河氾濫成災嗎 : 中華五千年 黃河也殺了五千萬人吧 : 之前那個什麼鄭州 : 啊近現代的什麼花園口啥的 : 不是一堆人被淹死? : 還是說這是黃河老媽給中國人的試驗 : 有卦嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.233.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643781795.A.C5F.html

hjklhandsome: DPP:看我幹嘛 39.13.167.40 02/02 14:05

marktak: 台灣人拜蔣匪 亨101.136.114.173 02/02 14:05

sa87a16: 像是中國需要我們這種垃圾話嗎 42.72.208.221 02/02 14:19

sa87a16: 還是國際怎麼跟的上我們這種夜郎自大的 42.72.208.221 02/02 14:20

sa87a16: 噁心思想? 42.72.208.221 02/02 14:20

Julian9x9x9: 我覺得臭dpp合理 但看到中國被嘴就 39.9.231.239 02/02 14:28

Julian9x9x9: 急著護航的真的無法理解 39.9.231.239 02/02 14:28